Секс на природе: 4 способа сделать его комфортным и безопасным

Лето, жара, кому охота сидеть в душной квартире? В том числе и лежать. Кругом витает любовь, а потому желание может настигнуть вашу пару где угодно.

Секс на природе — сродни экстремальному развлечению. От него можно получить особое удовольствие, если соблюдать правила безопасности.

Как правильно заниматься сексом на природе, показываем на примере самых распространенных летних любовных локаций.

Пляж

Уединенный пляж, вы встречаете закат с бутылкой охлажденного вина, он кормит тебя клубникой, ты его — черешней... кажется, идеальная прелюдия. Но, занимаясь сексом на пляже, стоит учесть: песок только кажется белым. В нем содержится много мусора и бактерий. К тому же, по пляжу гуляют собаки и коты, так что сама понимаешь. И сам песок неудачно попадает куда угодно, создавая ужасный дискомфорт.

Как себя обезопасить: раз уж вы отправляетесь встречать закат на уединенном пляже, планировать секс заранее — неплохая идея. Возьми большое плотное покрывало, закрытую обувь, чтобы не пачкать ноги песком, и проблема будет решена.

Секс в воде

Еще один вариант секса на пляже: тут песок не страшен. Многие эротические фильмы транслируют сюжеты секса в водоеме и это кажется довольно интригующим. На самом деле: в воде обитает много бактерий, при чем как в речной, так и в морской.

И потом, вода стирает естественную смазку, которая затрудняет сам процесс и в водоеме нельзя пользоваться презервативом.

Как себя обезопасить: лучше совсем не заниматься сексом в воде. Она отлично подходит для ласк и прелюдий. А дальше можно переместиться на покрывало и действовать, согласно первому пункту.

Секс в лесу

Пикник — отличный повод для серьезного продолжения. Особенно если вы ушли достаточно далеко от людей. Если мы говорим про обычный лес в черте города или недалеко за городом: здесь стоит опасаться клещей и сторонних наблюдателей, которые любят выискивать уединенные парочки.

Если же вы отправились в густой лес за грибами, или прогуливаетесь по лесным Карпатам, лучше убедиться, что там не водятся кабаны и медведи, потому что быстро ретироваться голышом будет довольно проблематично.

Как себя обезпасить: убедитесь, что вокруг нет людей, осбенно детей, но вы знаете, как найти дорогу обратно. Не ходите глубоко в незнакомый лес одни. Ни для секса, ни для других целей.

На сеновале

Это эротическая фантазия многих мужчин: потому если вы окажетесь в деревне и будете проходить вместо сухого сена, его страсть может взыграть моментально. Но не стоит спешить: кроме того, что в сене могут обитать насекомые и мыши, оно довольно прочное и колючее, а значит может травмировать и тебя, и его.

Как себя обезопасить: спонтанность — это прекрасно! Но лучше все же выбрать для подобного секса не стог, а заготовки поменьше, предварительно постелив на них подушки, или мягкое покрывало.