558 subscribers

Жареная курогрудка в имбирном маринаде

7 August 2017

Жареная курогрудка в имбирном маринаде

Жареная курогрудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!

на 100грамм - 111.58 ккалБ/Ж/У - 22.84/1.85/0.91

Ингредиенты:

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)

1/2 ч. ложки свеженатертого имбиря

1 ст. ложка лимонного сока

1/2 ч. ложки черного перца

2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.

2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.

3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.

4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!