Куриные грудки "по-французски"

30 July 2017

Куриные грудки "по-французски"

на 100грамм - 92.04 ккалБ/Ж/У - 14.45/2.57/2

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Йогурт натуральный - 8 ст. л

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт

Молоко 1% - 100 г

Сыр - 100 г (у нас российский)

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!