Курица с фасолью и ананасом

05.08.2017

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка, 500 грамм

ананас, 1 бан.

фасоль, 1 бан.

аджика, 2 ч. л.

соль, по вкусу

красный перец, по вкусу

черный перец, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!