6 неожиданных хобби известных актеров

12.08.2017

Известные люди не только ходят по вечеринкам между получением разных золотых статуэток. Некоторые из них любят музыку, спорт и даже рукоделие.

Сложно поверить, но многие актеры имеют увлечения, на которые тратят все свободное время — даже при плотном графике.

Брюс Уиллис

«Крепкий орешек» обожает петь и играть на губной гармошке. Он использует любую возможность, чтобы проявить на публике эти свои таланты.

Слушатели в один голос признают: если бы не актерская карьера, Брюс все равно прославился бы, как выдающийся музыкант.

Сьюзан Сарандон

Актриса уже много лет обожает играть в пинг понг. Она не считает свои успехи в этом спорте чем-то особенным, но продолжает заниматься им для удовольствия и поддержания формы.

Женщина привлекает к пинг понгу молодежь и даже проводит благотворительные соревнования.

Джастин Тимберлейк

Певец, актер и танцор, Джастин — еще и отличный игрок в гольф. Любовь к этому спорту с детства привил актеру отец, который брал его с собой на поле с ранних лет.

До сегодняшнего дня, Джастин добился в гольфе некоторых успехов. Это делает его не просто любителем, а почти профессиональным игроком.

Мэрил Стрип

Для роли в фильме «Музыка сердца» Мэрил Стрип вынуждена была заниматься скрипкой по 6 часов в день на протяжении двух месяцев. Другая бы возненавидела инструмент навсегда, но только не Мэрил.

Актриса играет на скрипке в перерывах между съемками и по сей день. Она говорит, что это успокаивает ее и дарит гармонию.

Вуди Аллен

Еще одно музыкальное хобби имеет человек многогранных талантов: актер, режиссер, писатель и сценарист Вуди Аллен. Он обожает музыку: оперу, классику и джаз. И даже сам играет на духовых инструментах.

Сара Джессика Паркер

Пожалуй, самое необычное хобби среди актрис — у Сары Джессики Паркер.

Звезда «Секса в большом городе» любит совсем не шоппинг за туфлями и охоту на мужчин. В свободное от работы время актриса предпочитает... вязать.