Кто из российских знаменитостей вышивает крестиком?

05.08.2017

Среди знаменитых вышивальщиков - и актрисы, актёры, певицы, и танцоры, спортсмены, и даже принцы! Мне это интересно. Думаю и вам будет любопытно.

Людмила Зыкина, известнейшая певица, очень любила вышивать и украшать дом своими картинами.

Певица Юлия Ковальчук призналась, что каждый вечер проводит за вышивкой.

Любовь Успенская считает вышивку единственным способом отвлечься от суеты и привести в порядок загруженные мозги.

Виктор Сухоруков, бросив курить, взял в руки пяльцы.

Виктор Раков вышивает крестиком. А ещё прекрасно рисует. Его картины выставлялись в Бахрушинском музее, в доме-музее Ермоловой.

Ведущая и звезда КВН Татьяна Лазарева в одном из интервью сказала: "Цель моей жизни мне пока неясна. Я пока пытаюсь ее понять. Я подменяю ее детьми. Работой. Вышиванием крестиком. Я восемь месяцев вышивала дочке Соне картинку. Получилась девочка на лошади."

Актриса Мария Аронова увлеклась рукоделием. Теперь нервную систему она успокаивает вышиванием.

Певица и телеведущая Анжелика Рудницкая в 2004 году из-за болезни провела полгода в постели. Она не могла ходить. С тех пор Анжелика начала вышивать картины. Их не продает, потому что говорит, что они несут в себе код ее выздоровления.

Актриса Анастасия Мельникова вышивать умеет и любит. С иглой и пяльцами ее можно увидеть даже на съемочной площадке. Фото на фоне её любимых французских гаврошей.

Николай Цискаридзе знаком практически со всеми стилями вышивки, хотя начинал с глади, а позже освоил крестик.

Барбара Брыльска, актриса, как-то сказала: «С удовольствием вышиваю. Это меня успокаивает».

Елена Ханга Елена, телеведущая, на вопрос, что она любит ответила: «Люблю вышивать — нервы очень успокаивает. Вышиваю крестиком и назойливо дарю свои произведения, дико всех раздражая».

Знаменитая телеведущая Мария Ситтель тоже вышивает крестиком.

Наталья Хоронеко, чемпионка мира и Европы в толкании ядра. Цитата: «... вышивание крестиком. Загорелась — теперь нет от него спасения. Как только выдается свободная минута, быстрей бежишь и хватаешься за иголку. Лучше эти пяльцы вообще не брать в руки: увлечение превратилось в какое-то наваждение.»

Знаменитая украинская пловчиха Яна Клочкова также увлекается вышивкой.

Светлана Пермякова, знаменитая КВНщица и актриса тоже рукодельничает: «Вышивание — опять же люблю и умею вышивать крестиком, дома лежат подушки, полотенчики с моими вышивками, очень красиво, кстати!!! Вышивание и вязание очень успокаивает нервы и отвлекает от ненужных мыслей!».

Актриса Карина Разумовская, печет пироги, вышивает крестиком.