Мама делает ребенку невероятно красивые прически перед школой

12.08.2017

Шеллей Гиффорд, молодая мама из Мельбурна, Австралия, очень любит свою маленькую дочь по имени Грейс и каждое утро перед школой радует ребенка потрясающими и сложными прическами.

Идея заплетать замысловатые косы малышке родилась у Шеллей в апреле 2014 года, когда она открыла для себя мир различных пабликов про красивые прически в социальных сетях.

Подписавшись на кучу таких страничек, молодая мать начала и сама пробовать заплетать ребенку что-то красивое и необычное.

Затем создала посвященные этой теме аккаунты Facebook и Instagram, которые достаточно быстро приобрели небывалую популярность - сейчас у Шеллей уже около 130 000 подписчиков.

Женщина делает прически ребенку каждое утро перед школой, фотографирует результат и сразу же выкладывает в сеть.

Для маленькой Грейс такие невероятно красивые косы уже в обычном порядке вещей, потому она спокойно относится к новым выдумкам матери, и всегда охотно позирует.

В основном Шеллей делает ребенку прически, пока та смотрит свои утренние мультики.

Молодая мама уделяет много времени поискам новых стилей и видов кос, чтобы каждый раз получалась новая оригинальная прическа.

Неудивительно, что в школе на Грейс пользуется успехом - все смотрят с восхищением на произведения искусства, которые ей заплетает мама.

Больше потрясающих причесок от Шеллей можно посмотреть на ее страничке в Instagram.