Отзыв о ручной швейной машинке ZIMBER

На мой юбилей 35 лет любимый муж подарил мне ручную швейную машинку ZIMBER. Сначала я подумала, что за фигня, она такая маленькая, как ей можно шить?

Но спустя две недели, я поняла все ее преимущества. Как раз таки размер играет огромную роль, машинка очень удобная, ее можно взять с собой на дачу или в отпуск.

С помощью этой машинки я наконец-то подшила ребенку джинсы, шторы в спальне, себе ушила пару блузок.

Представляете, она даже взяла мои супер плотные шторы?! Я приятно удивлена, с точностью могу сказать, что не нужна никакая стационарная дорогая машинка.

Для желающих ознакомиться с ценой - тут.

Машинка просто помещается в одной руке и сумеет быстро сшить порванную ткань, поставить заплатку, подшить штаны, сделать любой шов или даже вышить рисунок. Zimber весит 390 грамм. Имеется нитевдеватель, стандартный горизонтальный челнок сделает работу с машинкой максимально удобной. Ширина стежка ограничивается 4 мм,и может изменяться в нужную сторону, а петли делаются в режиме полуавтомата. За счет восьми швейных операций устройство не только компактно, но и многофункционально. В отсеке для мелочей и аксессуаров могут хранится пуговицы, нитки, прочные иглы, шпульки в количестве 4 штук.

Теперь вы понимаете почему я довольна?