22 subscribers

Вот, как я спасала своих детей от насморка и боли в ушах.

10 February 2020

Здоров малыш - счастлива мама!

Дорогие мамочки, мои дети выросли, но их медицинские книжки пусты. Сначала я лечила своих детей, но потом начала производить свечи ушные и сегодня могу рекомендовать мамочкам самый безопасный и надёжный способ лечения деток.

Свечи ушные восковые детские – рекомендованы малышам при боли в ухе и заложенности носа с момента, как они могут спокойно лежать. Для того чтобы малыш понимал, что это безопасно, проведите процедуру сначала на себе.

Главное расположить малыша к процедуре, детям очень нравиться лёгкий шум волны в свече и они засыпают от удовольствия. Уже первая процедура обезболивает и снижает воспалительный процесс уха, горла, носа. При боли в ушах и насморке рекомендуем 2-3 процедуры, 1 раз в день.

Если болезнь запущена, можно сделать ещё несколько процедур. Свечи ушные на детей влияют очень положительно - успокаивают нервную систему, улучшают сон и не несут побочных эффектов. Самое важное , это -из собственного опыта – уловить первые симптомы и сразу провести процедуру. Постарайтесь в аптечке иметь 2 запасные свечи и при намёке на насморк или боль в ухе быстро отреагировать .

хотите знать о свечах больше

Проверено веками! Убедитесь сами!

Вот, как я спасала своих детей от насморка и боли в ушах.

Вот, как я спасала своих детей от насморка и боли в ушах.