Запусти синтез колагена изнутри благодаря чайной ложечке нашего природного продукта! Вновь молодеющая кожа порадует!

18.09.2017

Каждая женщина стремиться любым способом улучшить состояние кожи, но только мы даже не догадываемся что косметологи умалчивают о возможности внедрить коллаген извне. Мы предлагаем уникальный природный продукт Шиповник ПЛЮС с уникально высоким содержанием витамина С и железа, что и запустит синтез коллагена вашего организма. Это не реклама, это долгая работа всесоюзных НИИ продолженная компанией производителем на экологически чистых землях Молдовы.

Сортовой шиповник  - уникальный продукт – результат селекционной работы всесоюзных НИИ, продолженный и  выращенный на эко землях Молдовы. Шиповник   бережно сушится,  очищается  от косточек и волосков, о чем говорит розово-красный цвет сушеной мякоти,  чтобы донести до вас все богатство витаминов и минералов, которыми обладает    ШИПОВНИК ПЛЮС.

Интересное  сравнение содержания витамина С :
в лимоне - 46 мг; в апельсине – 53мг; в шиповнике плюс – 7200 мг; эти показания являются основой мощного воздействия на синтез коллагена в организме.

Шиповник ПЛЮС для красоты кожи! Природа спешит на помощь!Новейшие научные данные говорят о том, что секретом молодости является выработка организмом вещества под названием коллаген. Упругая, эластичная кожа, молодеющая кожа – это уникально!!! После 30 лет синтез коллагена в организме постепенно снижается,отчего кожа становиться дряблой, сухой и стареющей. Высокое содержание витамина С и железа в шиповнике способствует Организму снова синтезировать коллаген, как молодости!

Уникальные свойства ШИПОВНИКА ПЛЮС для Здоровья!

Снижает уровень холестерина

Повышает иммунитет

Регулирует уровень сахара в крови

Имеет мочегонный и слабительный эффекты

Повышает гемоглобин, поддерживая минеральную плотность кости

Насыщает органы кислородом

Профилактика сердечно сосудистых заболеваний

Всё гениальное просто!

Всего одна чайная ложка Шиповника ПЛЮС восполнит суточную потребность витамина С.​

Способ применения: 1 чайная ложка мякоти заливается 50 граммами воды ( 75 градусов), мякоть настаивается и съедается.

1 упаковка содержит 75 грамм шиповника - это 60 приёмов ( то есть на 60 дней Ваш организм будет обеспечен комплексом необходимых природных элементов )

Мякоть шиповника плюс можно употреблять как сухофрукты, добавки в салаты, в смузи, в выпечку, в напитки, в каши.​

Противопоказано: при тромбофлебите, первый триместр при беременности, крупные камни в почках.

Цена этого уникального продукта вас удивит - подробнее https://www.lavka-md.com/blank-6