Чем бы дитя ни тешилось: инстаграм-сюрприз от Трампа-младшего

У президента США Дональда Трампа есть сын, которого зовут также - Дональд Трамп. Чтобы их не путали между собой, сына называют Дональд Трамп-младший. Он любит инстаграм, и часто постит туда картинки с изображением отца. На этот раз 39-летний сынишка разместил изображение американского президента в образе супергероя.

Если быть точнее, то в образе супермена. Только вместо буквы S на его груди красуется буква T. В качестве фона - фальшивая обложка журнала Time. Похоже, Трамп-младший решил выдать желаемое за действительное.

Интернет-пользователи достаточно неоднозначно отреагировали на пост сына американского президента. Кому-то понравилась прифотошопленная борода, но многие расценили это как "очередной фейк про президента США".

В общем, шутка не удалась. Да и тем более, какой из Дональда Трампа супергерой? Давайте начистоту. У главного политика США нет серьезных достижений за плечами, чтобы возводить его в столь высокий ранг. В первую очередь это касается поведения Штатов на международной арене. Вашингтон действует агрессивно и непоследовательно. Речь идет об угрозах в сторону Пхеньяна и ухудшении отношений с Тегераном.

В этой связи возникает вопрос: "А как же обещания во время инаугурационной речи?". Напомню, что Трамп говорил о том, что его в первую очередь будут волновать внутренние дела Америки. Но что-то непохоже, чтобы в Белом доме стремились их выполнять. Поэтому и пост Дональда Трампа-младшего выглядит настолько нелепо.