OnePlus 5 вышел в новом цвете

10.08.2017

Вчера покупателям стала известна стоимость флагманского смартфона OnePlus 5 на российском рынке, которая многих неприятно удивила, а теперь выяснилось, что у пользователей теперь есть возможность приобрести аппарат в новом цвете — «мягкое золото». В отличие от чёрной и тёмно-серой моделей, новинка получила белое стекло фронтальной панели. Кроме того, золотой OnePlus 5 выйдет только в одной конфигурации оперативной памяти и встроенного хранилища.

Золотой корпус доступен только в версии с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ накопителя. Ожидается, что скоро OnePlus также выпустит модификацию девайса с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти в сером цвете. Напомним, до этого старшая версия OnePlus 5 продавалась только в «полуночном чёрном» цветовом исполнении.

Пользователи отметили, что смартфон в «мягком золоте» очень похож на золотистые OnePlus 3 и 3Т, а белая фронтальная панель подчёркивает рамки вокруг дисплея. В остальном новая «пятёрка» ничем не отличается от других OnePlus 5: гаджет оснащён 5,5-дюймовым AMOLED-экраном, двойной камерой с 16- и 20-мегапиксельным модулями, процессором Snapdragon 835 и аккумулятором ёмкостью 3 300 мАч. Официальная стоимость также осталась прежней и составляет $479.