Разработчик Android Энди Рубин дразнит фотографиями производства Essential Phone

12.08.2017

Уже совсем скоро будет выпуск Essential Phone. Ранее вчера разработчик Android Энди Рубин обнаружил, что создатель мобильного телефона начал массовое производство и уже налаживает поставки нового телефона.

Вчера Рубин сделал анонс в Твиттере, выложив три фотографии, показывающих процесс производства Essential Phone. Но что более любопытно, то что он отметил, что более подробная информация о будущих вариантах будет выложена на следующей неделе.

В то время как Rubin первоначально показал планы своего нового предприятия еще в марте, и вскоре после этого официальное объявление было опубликовано в мае, бывший исполнительный директор Google воздержался от предоставления каких-либо точных сроков, когда устройство выйдет на рынок.

Кажется, он, наконец, готов установить официальную дату на следующей неделе.

Оцененный в $ 700, Essential Phone стремится конкурировать с премиум телефонами такими, как iPhone от Apple, Galaxy S8 Samsung и Google Pixel.

Телефон будет представлен с 5,71-дюймовым экраном с разрешением QHD 2560 × 1312 и необычным соотношением 19:10. Но отличительной чертой устройства, безусловно, будет его фронтальная камера, которая срезается посередине в верхней части экрана.

Внутри устройства будет процессор Snapdragon 835 от Qualcomm, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и батарея 3040 мАч.

В дополнение к 8-мегапиксельной передней панели с поддержкой видео 4K, Essential будет иметь 13-мегапиксельную двухкамерную настройку, основанную на технологии слияния изображений.

Подписывайся на канал, дальше-интереснее!