В России появился бюджетный Xiaomi с камерой iPhone 7 Plus

Представители американского медиа-магната Google впервые сотрудничают с китайской компанией Xiaomi. Это сотрудничество вылилось в бюджетный смартфон Xiaomi Mi A1, который пополнит линейку недорогих телефонов, на которых появится операционная система Android One. Помимо этого, камера телефона будет практически полным аналогом модуля iPhone 7 Plus. Для фанатов делать в день десятки фотографий, устройство будет обучено возможностям алгоритмов машинного обучения.  

Помимо этого, дисплей у Mi A1 имеет параметры в 5,5 дюйма. Работать он будет на мощностях процессора Snapdragon 625. Помимо этого, он получит 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной.  

Одним из первых рынков, где появится данный телефон станет Индия. Уже 12 сентября местные поклонники китайского бренда смогут приобрести устройство за 15 тысяч рупий, что эквивалентно 13,5 тысячи рублей.  

Также многие отмечают дизайн Xiaomi Mi A1, как одно из главных его достоинств. Благодаря обтекаемым линиям корпуса и удобным размерам, устройство прекрасно ложится в руку, что позволяет проще дотягиваться до дактилоскопического датчика, а также делать фотографии одной рукой, не заслоняя объектив пальцами.