А вы хотите такую куколку к себе?

Катарина Вал - выступающая спортсменка из Норвегии. С детства она занималась различными видами спорта включая танцы, футбол, бейсбол, верховую езду, теннис и тд. Но лучше всего у нее получалось бегать на короткие дистанции. Она поставила несколько рекордов в беге на 60 метров и пробегала стометровку за 12.33с и была в юношеской сборной Норвегии, но из-за травмы вынуждена была покинуть этот вид спорта в возрасте 16 лет.

Спустя 5 лет Катарина пошла в спортзал чтобы привести себя в форму. Ее знакомые сразу предложили ей принять участие в соревнованиях фитнес бикини, но Катарина чувствовала себя неловко на сцене и долго отказывалась выступать в этом виде спорта. Она была очень скромной и стеснялась ходить в бикини даже на пляже. Но спустя несколько месяцев она решилась выступить на соревнованиях и подготовилась к ним буквально за 2 месяца. Хорошая генетика и спортивное прошлое сделали свое дело и Катарина показала отличную форму. После первых соревнований Катарина получила огромное количество положительных эмоций и решила продолжать карьеру в этом виде спорта.

Катарина любит вкусно покушать и набирает достаточно много веса в межсезонье, но хорошая генетика и много кардио позволяют ей приходить в соревновательную форму за 3 недели жесткой диеты. Знакомые описывают Катарину как очень упрямого и целеустремленного человека. Самым ужасным событием в ее жизни стало завершение карьеры в беге, и Катарина больше всего в жизни боится что обстоятельства заставят ее отказаться от спортивной карьеры еще раз.

Сейчас Каратина встречается с выступающим менсфизиком по имени Robin Balogh и переехала жить в Венгрию. Она работает персональным тренером, составляет программы тренировок/питания онлайн и представляет марку спортивного питания Olimp.