Что мы знаем о проросших зернах?

12.08.2017

Проросшие зерна: вкусно? полезно?

Один из специалистов-йогов Гизела Шмидт проживающая в Швейцарии, после того как закончила свое исследование до финала написала, что проросшее пшеничное зерно она стала употреблять вместо завтрака в возрасте 54 лет. Так же она утверждает, что спустя пару месяцев седые волосы вернули свой первоначальный цвет, стали заметно гуще и послушнее. Так же она указывает на полное восстановление своего зрения, улучшение общего состояния здоровья. Следует отметить, что в возрасте 76 лет она работает каждый день и в полную силу! Давайте разберемся: проросшие зерна польза или вред?

Как их выращивать, какие лучше выращивать.

Подробнее тут: https://f-md.ru/prorosshie-zerna-polza-i-vred/