"Нежные чесночные узелки"

05.08.2017

Приготовление:

1. Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.

2. Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

3. Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.

4. Заплетите колбаску в узелок.

5. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.

6. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок.

7. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.

8. Готово!