"Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом"

05.08.2017

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.

2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон. Взбейте масло с 2 видами сахара до кремоподобной массы.

3. Взбейте по одному яйцу за раз и затем хорошенько всю смесь взбейте еще раз до однородной массы. Постепенно добавьте мучную смесь к маслянно-яичной, чередуя ее молоком. Замесите тесто.

4. Равномерно распределите тесто между 2 формами в 20 см и 2 в 14 см (итого 4 части теста).

Поставьте формы в духовку и выпекайте около 30 минут.

5. Достаньте из духовки и полностью остудите.

6. Пока коржи пекутся взбейте сливки с розовой водой до мягких пиков, а затем постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте окончательно до устойчивых пиков.

7. Закройте миску с кремом и поставьте в холодильник до использования.

8. Между кожами нанесите крем и выложите вишню. Также закройте кремом весь торт снаружи.

9. Украсьте несколькими целыми вишнями.