САЛАТ-ЗАКУСКА

Ингредиенты:

● Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;

● Сыр — 200 г;

● Помидор — 3 шт;

● Орехи кедровые — по вкусу;

● Чеснок – 2 зубчика;

● Соль (по вкусу)

● Перец (по вкусу)

● Майонез или другая заправка

Приготовление:

Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать не тонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока. Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. ложки заправки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.