Вафельные трубочки со сгущенкой

Ингредиенты:

●5 яиц

●200 г маргарина

●300 г сахара

●300 г муки

Для крема:

●1 банка вареной сгущенки

●100 г сливочного масла

Приготовление:

1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.

2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.

3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.

4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.

6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.

7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.

Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.

Приятного аппетита!)