Венгерский торт "Добош"

05.08.2017

Приготовление:

1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

3. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

4. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

5. И взбить до получения однородной массы

6. Намазать крем на 5-7 коржей

7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

8. Охладить перед подачей

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!