Обожаю идеальные сочетания. Как влюбленность и медленная музыка

Мне кажется в идеальных сочетаниях огромный смысл.

Я получают истинное удовольствие от идеального сочетания.

О чем я?

Представьте, вот сейчас лето, жара, вы сидите в офисе, вам хочется на море, на пляж, но вы не можете этого сделать, потому что обязательства. Вы приходите в кафе, заказывается какой-нибудь лимонад, с фруктами и льдом, делаете первый глоток и получаете истинно удовольствие от этого. На улице жарко, а в желудке холодно, эйфория.

Или вы берете вкусное кофе, например ореховое и сигаретку - они тоже идеально сочетаются и вы получаете удовольствие именно от этого сочетания.

Приходите домой, по дороге покупаете креветки, смешиваете их с чесноком, кладете много чеснока и жарите их в оливковом масле. Креветки прекрасно сочетаются с этими продуктами.

Потом едете на дачу, видите горизонт, снизу желтое-желтое поле ржи, сверху голубое безоблачное небо. Бесконечное созерцательное удовольствие.

Потом одеваете футболку (допустим завтра уже пятница) поло и минималистичные серые кеды - и смотритесь превосходно.

Гуляете в субботу с девушкой, вы недавно знакомы, это одно из первых свиданий, и в парке играет скрипка и фортепиано, вы предлагаете потанцевать прямо в парке и получаете истинное наслаждение от сочетания вашего мягкого чувства влюбленности и ароматной, медленной музыки.

Ищите идеальные сочетания - они приносят огромное удовольствие.