Мой муж меня бил по пьяне и я ничего не могла с этим поделать. Но я смогла это преодолеть.

Я была жертвой насилия в семье, хотя сама этого не понимала. Муж приходил с работы, доставал спиртное и накидывался в хлам. Я просила его прекратить, я плакала, я ходила в церковь, но ничего не помогало.

Я думала, что я это заслужила, что раз Бог это мне послал, значит я должно это преодолеть.

На работе и у знакомых я вела себя так, будто все хорошо. Все радовались тому, что у меня такой хороший муж. А я смотрела им в глаза, улыбалась и прятала чуть выходящие из рукава синяки.

Так продолжалось долго. Года 2,5 года ада. Побоев. Просьб не бить меня хотя бы при ребенке!!! Я не вытерпела, собрала свои вещи и ушла к подруге. Проплакалась с ней всю ночь, искали средства от алкоголизма в интернетах, записали к себе разные рецепты, понакупали разные лекарства. На утро я вернулась обратно к мужу. Через какое-то время начали приходить лекарства по почте. И пошло поехало. Я добавляла в еду, в воду. Муж орал на меня говоря, что за горькая пища, но я продолжала это делать. Ничего не помогало. Осталось лишь последнее средство. Вот это. Милые подруги, где то через 2 недели, он сократил прием алкоголя в 2 раза. Правда, бить не перестал(

Через месяц у него началась ломка. Он перестал пить (алкоголь не шел в горло ну никак). Его трясло, знобило. Я всегда была рядом. Он просил купить ему водки, просил лить в рот насильно, потому что очень хочет, но его тошнит от самого вида...Много что было.

Ломку мы пережили с грехом пополам. Через 5 дней все пришло в норму. Больше пить он не хотел. Поднимать руку перестал. Занялся какой-то ерундой с машинами (чинит и еще что-то с ними делает, не знаю как называется).

Все пришло в норму. И я очень рада.

Если кто захочет купить это лекарство, то продается оно только на официальном сайте (вот тут)