Солнечное затмение 21 августа

21 августа 2017 года произойдет одно из самых уникальных в своем роде астрологических событий – длинное солнечное затмение, в процессе которого луна закроет собою Солнце на целых полтора часа, но при этом не скроет внешних контуров его атмосферы, благодаря чему можно будет рассмотреть солнечную корону.

Все это случится во время так называемого «коридора затмений», в промежутке между двумя затмениями.

Последний раз такое явление наблюдалось в 2008 году, а следующее повторится лишь в 2026.

Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается 7 августа, в день лунного затмения. А заканчивается этот сложный и особенный период 21 августа, в день солнечного затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное — всего две недели.

Кроме невероятного зрелища, это событие несет в себе еще огромный эмоциональный поток, непосредственно влияющий на людей. Причем, необходимо учитывать, что начинается он за две недели до начала «коридора затмения» (лунное затмение 7 августа 2017 года) и оставляет за собой шлейф еще две недели после солнечного затмения (21 августа 2017 года). В данный период времени у большинства людей возможна неустойчивая эмоциональная сфера, вследствие чего они более подвержены агрессии, конфликтам и депрессии.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ

• не планировать дальних поездок и по возможности отложить на определенный срок уже намеченные, не зачинать детей, не праздновать свадьбы и венчания;

• не подписывать важные документы и не совершать сделки;

• не менять место работы или учебы, иначе еще долго не сможете найти что-либо подходящее;

• по возможности не управлять автотранспортом или же быть предельно внимательными за рулем;

• в момент солнечного затмения не брать в руки острые предметы;

• не делать операции;

• избегать большого скопления людей.

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ

• отличным вариантом в этот период может стать духовная практика в виде медитаций и чтения мантр. С помощью этих техник есть возможность фундаментально заложить благоприятную судьбу на ближайшие 18 лет, в данный период можно благополучно и безболезненно избавиться от «неработающих» больше отношений; необходимо произвести тщательную уборку в доме и в шкафах;

• необходимо заняться благотворительностью и пожертвованием;

• «коридор затмений» - наилучший период избавиться от вредных привычек;

• в один из дней «коридора затмений» постарайтесь визуализировать все свои дела, планы, неудачи, достижения, мечты и желания в виде двигающегося мимо вас конвейера и постарайтесь отсортировать все неважное, оставив лишь самое значимое.

Продолжение на JOOR.me.