Вкус, знакомый каждому (автор: Дмитрий Рожков)

Любой представитель неформального движения, будь он прыщавым панком, сально-волосатым металлистом, кухонным рокером или кем-нибудь еще, частенько попадал в ситуацию, когда все честно заработанные финансы были спущены на ветер, а до зарплаты осталось чуть меньше месяца. Автор журнала "КоJOORа" Дмитрий Рожков рассказывает как дотянуть до зарплаты и вкусно поесть.

Конечно же, «художник» должен быть голодным, но чем же питаться утонченной, творческой натуре, чтоб не помереть с голода? Ну конечно же лапшой быстрого приготовления, в простонародье именуемой «бич-пакетом». И в этом нет ничего позорного или стыдливого, особенно в безденежный период. У «бичей» есть большое количество плюсов.

Во-первых, цена продукта, ведь на 200 рублей можно обеспечить себя пропитанием практически на неделю.

Во-вторых, возможность подавать на стол разные блюда. Если не добавлять специй и горячую воду заменить на молоко, то получится молочный суп на завтрак, а на обед можно поесть суп с разнообразием вкусовых добавок, если залить побольше кипятка, ну а если добавить в тарелку с лапшой майонез или сыр, а лучше и то и другое, плюс слить водичку, то поужинать можно практически итальянскими спагетти. Кстати о вкусовых добавках, их огромное множество, конечно классическими являются мясной и куриный, но также существует креветочный, острый куриный, бекон и сыр, говяжий, овощной и томатно-беконный вкус. Даже самый привередливый гурман найдет лапшу по душе.

Многие диетологи утверждают, что бич-лапша крайне вредна для здоровья человека. Это связано с тем, что она содержит в себе повышенное количество жиров. Но что сейчас не вредно в наше время? Даже воздух загазован, а с водой из крана не каждый фильтр справится, чтобы сделать ее питьевой. Ну а большое содержание жиров в продукте может быть и плюсом для людей, страдающих похмельем. Ведь после приема жирной пищи становится легче и синдром «бадунизма» проходит быстрее.

В заключении хотелось бы выразить благодарность создателю лапши быстрого приготовления, ведь если бы не она, то возможно наша страна потеряла навсегда каких-нибудь андеграундных поэтов, музыкантов, художников, мыслителей, которые может быть увековечат свои имена в истории русского искусства, ну а пока никому не известны. Ведь в нашей стране почти каждый, хоть раз в жизни, но пробовал «бич» на завтрак, обед или ужин.

Автор: Дмитрий Рожков
Автор: Дмитрий Рожков

Всё самое полная версия журнала "КоJOORа" на JOOR.me (а еще там есть музло и видео!)