Айдар Исмагилов о фабрике предпринимательства в Дагестане

Айдар Исмагилов – основатель сети автомоек «Мойдодыр» и совладелец сети шиномонтажных центров «5 колесо» (самая большая сеть в России, более 300 объектов, в городах работают филиалы) – считает, что подобные проекты помогают начинающему предпринимателю найти ответы на многочисленные вопросы.

«Фабрика предпринимательства – отличная площадка для предпринимателей. Ведь возникает множество вопросов, на которых нет ответов, а благодаря такому проекту можно не только найти ответ, но еще и получить новые знания и навыки от наставников», – делится бизнесмен.

Как поведало сетевое издание «Деловой квартал», Айдара Исмагилова можно назвать кризисным предпринимателем – оба своих бизнеса он начинал тогда, когда другие прекращали. За 17 лет его компании пережили два кризиса и вплотную подошли к всероссийской экспансии.

По словам Айдара Исмагилова, начиная свой бизнес никогда нельзя сдаваться, бывают трудности, их нужно перестоять, но ни за что не опускать руки, а тем более, когда есть такая программа в регионах, как «Фабрика предпринимательства».