Кто если не они??!

 
Каким мог быть актерский состав Гарри Поттера? Кто и почему сыграл именно своего персонажа? И как вы думаете, возможно, на их месте должен был быть другой?
А чтобы вспомнить всех поименно, смотрите все фильмы о Гарри у нас!

1. Гарри мог бы играть не всеми нами любимый Дэниэль Рэдклифф, а Лиам Эйкен. Но с мальчиком сыграло злую шутку его происхождение: он – уроженец США. А Роулинг настаивала исключительно на британце. 

2. Нашу дорогую зубрилку Гермиону могла воплотить на экране не Эмма Уотсон, а Люси Певенси из Хроник Нарнии – Анна Попплуэлл. Но, как мы видим, Эмма доказала, что лучше нее кандидатуры не сыскать! 

3. Профессором Дамблдором мог бы стать старик из другого фэнтези – Иэн МакКеллен (Гэндальф) после смерти Ричарда Харриса, который играл директора Хогвартса в первой части саги. 

4. Казалось бы, ну кто бы подошел на роль Северуса Снейпа лучше Алана Рикмана? Однако нам, безусловно, было бы интересно понаблюдать в этой роли Тима Ротта! А вам? Но актер сам отказался от роли, о чем, конечно же, жалел не раз. 

5. Эдди Редмэйн хотел сыграть Тома Риддла в Гарри Поттере И Тайной Комнате, однако роль получил Кристиан Коулсон. Ну и ничего страшного, зато через несколько лет Эдди сыграл в спин-оффе Фантастические Твари И Где Они Обитают главную роль. 

6. Профессором Трелони вместо Эммы Томпсон могла стать Тильда Суинтон. Но фанаты фэнтези в итоге знают Тильду по роли в королевы Нарнии. А вы видите богическую Тильду в роли суетливой Трелони? 

7. Златопустом Локонсом просто обязан был стать очаровашка Хью Грант. Он хотел сыграть, но решил отдать предпочтение другим работам. В результате на экране появился Кеннет Брант – его считают самым большим провалом кастинга. 

#ogogo #video #movie #film #films #кино #фильмы#moviestar #actor #actress