Топ-5 актеров, которых не хотели снимать из-за внешности


Внешность – такая условность. Жаль, что понимают это далеко не все. Зрители ищут фильмы, где главные герои обязательно вылизанные красавцы, а талант… Ну, дело такое, главное, чтобы картинка была приятной. Но актеры с нестандартной внешностью штурмуют киноплощадки и уходят со съемок на красные дорожки за своими наградами… 

1. Бенедикт Камбербэтч
После выхода 1 эпизода Шерлока продюссеры всерьез задумывались убрать актера из сериала из-за того, что многие зрители были недовольны его внешностью – вместо сексуального парня был… Камбербэтч. Однако очень скоро те же хейтеры уже боготворили Бенедикта. 


2. Мерил Стрип
Во время одного из кастингов актрису, которая была уже в достаточно осознанном возрасте (27 лет), назвали уродиной. Другая бы расплакалась, а Стрип ушла оттуда с гордо поднятой головой. Ушла, чтобы позже получить три Оскара, бессчетное количество других наград и звание лучшей актрисы современности. 



3. Джессика Честейн
Как же любят голливудские боссы типичную внешность – высокий, стройный, в общем, красивый… Мы так и не узнаем, сколько талантов не пробились на экран именно из-за этих глупых стандартов. Слава Богу, Честейн смогла побороть стереотипы, не стала краситься в блондинку, как ей настойчиво советовали, и сохранила индивидуальность. 


4. Тэйлор Лотнер
Оборотень из девчачьего фильма Сумерки должен выглядеть секси, чтобы составить хотя бы минимальную конкуренцию бледному меланхоличному вампиру. И все мы помним, как аппетитно там выглядел Тейлор. А вообще Лотнера никто не хотел приглашать в фильмы, потому что считали его… хилым. Так-то! 



5. Дженнифер Лоуренс
Как-то непохожа эта «жируха» на голодного подростка – с насмешкой говорили о Джен многие критики фильма Голодные Игры. Лоуренс со своей аппетитной фигурой действительно не вписывается в стандарты Голливуда. Думается, что обладательница Оскара и трех Золотых Глобусов может себе это позволить… 
#film2016 #актеры #знаменитости #аВыЗнали_film2016