Рулет по ГОСТу 

Этот рулет стал моим любимым рецептом!  😍

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца

90 г муки

90 г сахара

Приготовление:

1. Яйца и сахар положите в чашку

2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара

3. Масса должна получиться белой и пышной

4. Просейте муку

5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния

6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень

7. Равномерно распределите по всей поверхности

8. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

9. Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии

10. Затем удалила бумагу

11. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

12. Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного аппетита!

Подписывайся и радуй любимых!