НЕЛЬЗЯ ПРЕВРАЩАТЬ СЕКС В РУТИНУ

Многие мужчины не желают иметь секс только с одной женщиной, в этом случае интимная близость для них становится рутиной. А ведь как хочется мощных, взрывных ощущений при каждом близком свидании! Мужчина всегда жаждет встречи с новой партнершей. Его манит новое, неизведанное. Он алчет свежих чувств, свежих эмоций. Ему интересна новая партнерша, он ждет от нее мощного сексуального заряда, фантастических эмоций.

Для мужчины секс превращается в рутину, когда он связывает себя с женщиной долгосрочными обязательствами. Ему не надо предугадывать желаний, он все уже знает наперед, все перепробовал. И только с новым партнером во время близости мужчина может получить адреналиновый всплеск.

Нельзя превращать секс в рутину. Его надо разнообразить. Это возможно? Конечно.

ВО-ПЕРВЫХ: НИКАКИХ РАСПИСАНИЙ

Кто сказал, что сексом надо заниматься строго по графику? Это полный бред. Близость женщины и мужчины возможна в любое время, не только ночью. Секс утром, в обеденный перерыв или когда вы смотрите свой любимый сериал. Никаких табу, никаких запретов и правил здесь не существует. Идите на поводу своих собственных чувств, лишь бы позволяла ситуация.

ВО-ВТОРЫХ: НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БЫСТРОГО СЕКСА

Быстрый секс – идеальный вариант для молниеносной импровизации. Это возможность получения быстрого удовольствия. Фактор внезапности – это круто. Ведь невозможно предсказать, как и когда это случится. Мужчине надо обладать марафонскими качествами, у него совершенно нет времени в этом варианте на что-нибудь замысловатое. Ему постоянно придется быть начеку.

В-ТРЕТЬИХ: ВСПОМНИТЕ ПЕРВУЮ БЛИЗОСТЬ

Когда это произошло и как? Наверняка вы еще не успели забыть, как впервые уложили его в свою постель, какое возбуждение вас обоих поглотило. А может быть, это было вовсе и не в постели, а на лоне природы или на заднем сиденье машины? Вспомните, окунитесь в воспоминания, ведь это было так прекрасно! Захотелось все повторить, а почему бы и нет?

В-ЧЕТВЕРТЫХ: НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОПЫТСТВА

Вы изучили его вдоль и поперек. Что нравится ему, а что нет. Он точно также все знает про вас. Кажется, что невозможно придумать что-то новое. Не отчаивайтесь, все в ваших руках. Вы же знаете приемчики, которые удаются вам на славу. И какую кнопочку нужно включить, чтобы завелся его прекрасный организм. Поэкспериментируйте, но только аккуратно, нежно, возможно, еще есть такая кнопочка, да и не одна. Совершенствуйтесь.

В-ЧЕТВЕРТЫХ: НЕ ПРОБОВАЛИ ПОШАЛИТЬ? НАПРАСНО. ПОПРОБУЙТЕ

Почему бы не поиграть в настольные игры на раздевание, где главным призом для него будет вы, а для вас – он. Включите свое воображение, придумайте что-то новенькое, захватывающее. Не стесняйтесь своих желаний. Делайте то, что хочется ему. Стоит заглянуть в популярную Камасутру или посмотреть вдвоем эротический фильм. Доставлять любимому человеку эротическое удовольствие – это прекрасно.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)