АЛКОГОЛЬ И СЕКС: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

10.08.2017

Секс – это близость между людьми, причем людьми неслучайными. Секс – не просто способ приятного времяпрепровождения, это способ зачать новую жизнь и продолжить себя в другом человеке. По сути, если посмотреть на это с философской стороны – это момент абсолютного доверия, максимальной близости, духовного соприкосновения.

Совместимо ли это действо с алкоголем – вот вопрос, который уже долгое время волнует людей, но однозначного ответа получено пока еще не было.

ЗА И ПРОТИВ

Алкоголь – это, по сути, яд, который разлагает организм, убивает мозговые и нервные клетки, поражает все внутренние органы, заставляет человека вести себя неадекватно. После употребления алкоголя многие мужчины говорят об ощущении половой слабости, ведет к снижению чувствительности и, как следствие затрудненного получения оргазма и даже к временной или постоянной эректильной дисфункции организма.

Однако есть и сторонники алкоголя, как стимулятора сексуальных ощущений.

Некоторые люди на полном серьезе утверждают, что, под воздействием алкоголя, сексуальные ощущения становятся ярче и многограннее, а оргазм – полнее.

КАКУЮ ЖЕ СТОРОНУ ПРИНЯТЬ?

С одной стороны, секс – это близость, которую ничем не нужно подогревать. В сложившихся отношениях алкоголь может только мешать, хотя, изредка и в небольших дозах – наоборот, подогреть отношения и помочь раскрепоститься для внедрения чего-то нового и необычного в сексуальную жизнь.

РАСКОВАННОСТЬ

Алкогольные напитки помогут сделать партнеров более раскованными, когда дело доходит до сексуальных игр и экспериментов, помогут расслабиться и попробовать то, что раньше казалось неприемлемым.

ФИЗИОЛОГИЯ

Так же алкоголь способствует повышению кровяного давления, вследствие чего обеспечивает прилив крови к интимным органам. Это делает близость и оргазм как у мужчины, так и у женщины более длительным и ярким, а его достижение – более быстрым и качественным.

Так же алкоголь становится неотъемлемой частью романтического вечера, когда приглушенная музыка, свечи и хорошее шампанское завершают картину.

Но речь идет именно о качественном. Хорошем алкоголе – шампанском, винах или коньяке, но никак не о дешевых алкогольных энергетиках, пиве или водке.

ПЛАНИРОВАНИЕ РЕБЕНКА

Полный запрет на алкоголь перед сексом должен быть введен, если пара желает зачать ребенка. В этом случае отказаться от алкоголя и прочих вредных веществ нужно задолго до непосредственного зачатия.

Так же алкоголь сыграет плохую службу, если станет причиной случайного секса с почти незнакомым человеком, или же секса «на стороне».

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)