ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА ПОПРОБОВАТЬ В СЕКСЕ

10.08.2017

Интернет, телевидение, газеты - вокруг все буквально пропитано информацией о взаимоотношении полов и интимных отношениях, о сексе сейчас не говорит только ленивый. Современные девушки к 25 годам знают о сексуальных отношениях гораздо больше, чем их бабушки и мамы, и поэтому стремятся испытать за всю свою жизнь как можно больше эмоций и наслаждений. Что же должна попробовать в сексе уважающая себя девушка, не ограниченная стереотипами и устаревшими рамками приличия?

МАСТУРБАЦИЯ

Все чаще и чаще свою сексуальную жизнь юные девушки начинают с самопознания – мастурбации. Да, да! Именно так! Каких-то двадцать-тридцать лет назад принято было говорить о самоудовлетворении (тем более о женском!), как о чем-то тайном и постыдном, к тому же бытовали слухи, что мастурбация вредна для здоровья. К счастью, современные ученые доказали не только безвредность менструации, но и ее полезность. Познание себя, своих эрогенных точек, благотворно сказывается на сексуальной жизни девушки. Она с легкостью может рассказать и показать своему партнеру, как доставить ей наслаждение. Секс приносит ей удовольствие, а оргазмы у таких женщин получаются гораздо ярче и продолжительнее.

К тому же есть и психологическая польза: лаская свое тело, девушка учиться любить себя, а это весьма немаловажно.

Кстати, многие продолжают мастурбировать и после появления постоянного партнера, в этом нет ничего страшного, это своеобразное средство снятия напряжения.

ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ

Следующим пунктом, который должна попробовать (и пробует) каждая девушка без исключения – потеря девственности. Различны лишь ситуации, в которых происходит этот первый сексуальный опыт. Одни девушки не дорожат девственностью, считая ее чем-то устаревшим и пытаясь расстаться с ней как можно быстрее. Другие же, напротив, хранят ее до брака, считая самым лучшим подарком будущему мужу. Главное, нужно помнить, что первый опыт накладывает отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь, поэтому, чем положительнее впечатления он оставит, тем лучше.

ОРГАЗМ

Каждая женщина должна испытать оргазм, без этого рано или поздно угаснет ее интерес к сексу. Многие молодые женщины не могут получить полноценное удовольствие от полового акта, обвиняя в этом себя и зачастую считая себя фригидной. Это глубокое заблуждение.

Чаще всего девушке просто требуется время, чтобы научиться получать полноценные оргазмы, причем важным фактором является наличие чувств к партнеру.

Что бы ни твердили женщины об эмансипации и равенстве полов, ну не могут они получить удовольствие от секса, не испытывая чувств к мужчине! Такова физиология. И чем глубже чувства, тем ярче ощущения. К тому же любящий мужчина изучит все эрогенные зоны на теле своей избранницы и научится правильно использовать свои знания, окунув женщину в омут ярчайших ощущений.

РАЗЛИЧНЫЕ ПОЗЫ

Поза «бревна», которую так любят пассивные женщины, рано или поздно надоест каждому, даже самому любящему мужчине. Поэтому девушки должны повышать свою сексуальную культуру, изучив в теории, а затем и на практике несколько разнообразных и легко выполнимых поз. Мужчина это оценит, поверьте! Главное, чтобы та или иная поза подчеркивала ваши достоинства, ведь самцы любят глазами, так позвольте ему оценить вашу красоту со всех сторон!

УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ

Чтобы стать настоящей суперлюбовницей, женщине следует тренировать свои интимные мышцы при помощи так называемых упражнений Кегеля. Это не только позволит доставлять мужчине удовольствия путем сокращения влагалищных мышц, но и сделает более яркими женские оргазмы.

ВЗАИМНАЯ МАСТУРБАЦИЯ

Взаимная мастурбация – отличный способ, чтобы не только научиться доставлять удовольствие партнеру и изучить его сексуальность, но и хорошая возможность установить более глубокие и доверительные отношения со своим мужчиной. Море незабываемых и необычных эмоций гарантировано!

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Куда же без него? В былые времена, когда секс считался чем-то греховным, мужчинам о минете оставалось только мечтать, да и то во сне. Сейчас, когда женщины стали более раскованными и раскрепощенными, оральный секс перестал их пугать и казаться чем-то отвратительным и грязным. Пособий и руководств в Интернете имеется множество, изучив теорию, вы сможете смело переходить к практике, главное, помните об осторожности и бережном отношении к мужскому пенису.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Хотя врачи и считают, что анальный секс не очень полезен для здоровья, попробовать его все же стоит. Поверьте, полученные ощущения того стоят! Некоторые девушки гораздо быстрее достигают оргазма именно при таком виде секса. Главное, обязательно используйте смазку и презерватив, и тогда никакие опасности вам не страшны.

РАЗНООБРАЗИЕ МЕСТ

Фантазия, фантазия, и еще раз – фантазия! Это главный лозунг насыщенной сексуальной жизни. Чтобы ваши отношения не стали рутиной, почаще меняйте места для занятий сексом. Опробуйте для своих игр каждый квадратный метр вашего жилища, ведь кто сказал, что сексом надо заниматься только в спальне? Почему бы не воспользоваться кухонным столом, подоконниками, балконом, ванной, стулом, креслами и др.? Этот список можно продолжать бесконечно. И, кстати, почему только дом? Попробуйте уединиться в туалете кафе, парке, палатке, пляже. Скука вам точно не будет грозить!

СЕКС-ШОП

Секс-шоп – райское место для любителей секса. Чего здесь только нет! Разнообразное эротическое белье, оригинальные презервативы всяких расцветок и запахов и другие интимные вещички, которые придутся по вкусу людям с фантазией. Некоторые пары с помощью секс-шопа вдыхают в свои интимные отношения вторую жизнь. Перед совместным походом в этот магазин обязательно поговорите с партнером о его желаниях и фантазиях, вдруг, он всю жизнь мечтал поиграть в садо-мазо? Или заняться сексом с полицейским?

В сексе не бывает ничего запретного, если оно доставляет удовольствие обоим партнерам. Экспериментируйте, и ваша сексуальная жизнь всегда будет на высоте!

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)