Эксперименты в пастели

Эксперименты в пастелиВ наше время причинение боли партнеру или партнерше во время секса не кажется чем-то ужасным. Шлепок по ягодицам, покусывание сосков и шеи, зажимы кожи на члене и многие другие эксперименты уже прочно вошли в нашу сексуальную жизнь. Для кого-то они могут быть под жестким запретом, а кому-то и этого мало. Те, кто любят испытывать болезненные ощущения до и во время секса, используют различные приспособления. Это не только вызывает возбуждение, но и приводит к фантастическому оргазму.

Если партнеров интересуют мазохистские игры, то стоит установить несколько правил. Надо придумать кодовое слово, после которого игра и сексуальные ласки будут остановлены. Это поможет вовремя прекратить процесс и не причинить вреда здоровью. Обязательно должна быть гигиена тела, ведь, как правило, в подобного рода играх, возможно как вагинальной, так и анальный секс.

Использование атрибутики, различных фалоимитаторов, страпонов, игл, прищепок, станков, распорок, веревок для связывания, все это надо обговаривать и одобрять совместно с пратнером. Так же стоит обсудить сексуальный фантазии и мазохистские приемы, которые вы бы хотели испробовать. Если у вас мало опыта, то можно посмотреть порнографические фильмы с мазохистскими сценами. Стоит заранее позаботиться о заживляющих средствах, если вы увлечетесь в процессе, и вам надо будет обработать ссадины и потертости.

Подпишись на наш канал "клубничка" каждый день разговоры о горячем;)