К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ СЕКСУАЛЬНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ

10.08.2017

Любящие два человека могут совершенно не подойти друг другу по критериям несовместимости (очень часто сексуальной). Каждый юноша отличается своими половыми особенностями от зрелого мужчины. И причем сексуальность у мужского пола проявляется намного интенсивнее, чем у женщин. Это связано с тем, что дама не обладает частной потребностью к сексуальным отношениям. Для нее будет достаточно романтики, поцелуев, объятий и комплиментов в ее адрес.

Из-за разного отношения к сексу во многих парах часты ссоры и непонимания.

Очень часто женщина соглашается на интимные отношения только ради того, чтобы удержать мужчину рядом, так как сильно его любит. Для того, чтобы женщина захотела сексуальных связей, она должна пройти все стадии развития.

ГОРМОНЫ

В юности сексуальная несовместимость проявляется как несоблюдение тех или иных потребностей. У мужчин оно характеризуется как некое физиологическое событие, способное прекратить все романтические вечера и ухаживания в адрес девушки. Это происходит из-за того, что половым гормонам необходима разрядка, и они пытаются получить ее от женщин, не прилагая к этому никаких усилий.

ЖЕНСКИЕ ТОНКОСТИ

Для того, чтобы либидо женщины сформировалось в норме к ее потребностям нужно относится бережно и с уважением. Ведь прекрасная половина человечества намного нежнее и чувствительнее относится ко всему, нежели мужчина. И если настаивать на половом акте, не учитывая желании женщины, развитие либидо может остановиться на одной из ранних стадии.

РАЗВИТИЕ

Также прекратить половые связи может медленное развитие одного из партнеров. Часто такая ситуация встречается у девушек, которые долгое время не общались с парнями. Если же барышня росла в окружении злой матери, то она не получит удовлетворения от сексуальных отношений. Кроме того, из-за невроза и низкой самооценки либидо может прекратить свое развитие.

ОШИБКИ МОЛОДОСТИ

Еще сексуальной несовместимостью можно считать то, что мужчина не может доставить женщине сексуального удовлетворения. Это происходит из-за ошибок молодости, когда юноши занимались сексом, с кем придется, и их целью не было удовлетворить свою партнершу. В таком случае удовлетворения не получают оба.

ВОЗРАСТ

Возрастной дисбаланс возникает между партнерами в позднем возрасте. Здесь природа устроена очень странно, к тридцати годам женщина достигает расцвета, а вот мужчина к тридцати пяти начинает терять свои силы. Только по этой причине прекрасная половина человечества старше тридцати предпочитает молоденьких партнеров.

К сорока пяти годам организм мужчины способен переживать слабость в своих силах, к этому времени супруга начинает страдать от климакса. И сильный пол, не получивший удовлетворения в своей постели, начинает искать его в другом месте, причем в доме у молодой девушки.

Но все противоречия при желании можно устранить, либо в стенах родного дома, либо на беседе у психолога.

Самое главное в таких ситуациях – успокоиться и не бояться этой проблемы, и тогда решение настигнет само собой.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)