КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНОГО СЕКСА?

Любовь, любовь, любовь… Это слово ласкает наш слух и не только его, между прочим. Мы любим, когда нас любят, и любим любить. Неотъемлемой частью любовных отношений является секс. И нужно знать некоторые незамысловатые хитрости для того, чтобы физический акт любви не превратился в нечто ужасное, а стал неописуемым удовольствием для обоих участников.

Пожалуй, самой большой ошибкой женщин является мысль о том, что мужчина должен в первую очередь ублажить женщину и только потом думать о своем собственном удовольствии. Однако если мы будем рассуждать логически, то поймем, что зачастую в постели находятся двое любовников.

Каждый должен проявлять чуткость и заботу по отношению к своему партнеру. Это залог добрых отношений и качественного секса.

ВОЗБУЖДАЕМ СЛУХ

Не забывайте о том, что как женщины, так и мужчины любят получать комплименты в свой адрес, пусть и не всегда признаются в этом. Но если женщинам принято говорить приятные вещи, то мужчины, к сожалению, бывают часто обделены количеством красивых слов. Так вот мужчины тоже заслуживают, чтобы их хвалили. Не поленитесь порадовать своего мужчину, сообщив ему о том, как вас к нему тянет, какой дивный аромат от него исходит, как эта рубашка идет ему…

ОТКРОВЕНИЕ

В постели не нужно притворяться! Исключением является тот случай, если партнеры являются любителями ролевых игр. Будьте предельно откровенны. Не стоит умалчивать, если вдруг становится неудобно или появляются болезненные ощущения. Искренность сближает.

ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ

Во время прелюдии очень важно помнить, что все люди разные и то, что вызывает дрожь от возбуждения у одного, у другого может вызвать лишь безразличное равнодушие. Поинтересуйтесь заранее у своего партнера, что приводит его в восторг. Или же наблюдайте во время процесса его реакцию на ваши прикосновения и поцелуи.

СТРАСТНО ШЕПТАТЬ

Многие мужчины во время секса могут не проронить ни единого словечка. Не нужно на них обижаться. Такие интимные моменты для них очень волнительны и вызывают великое множество эмоций. Целый взрыв. Выходом из данной ситуации могут стать ваши слова, произнесенные в нужный час. Забудьте о своей гордости. Постель – то место, где гордости нет места. Говорите, шепчите, кричите о своих чувствах!

ПОСЛЕ...

И не держите зла на своего обожаемого спутника, когда он засыпает после оргазма. Ваш мужчина старался, потратил столько энергии. Известно, что мужчина во время секса теряет энергию, а женщина, наоборот, впитывает ее, подобно губке. Посмотрите на него, такого уставшего и удовлетворенного. Погладьте по голове, по лицу. Обнимите и постарайтесь заснуть вслед за ним. Утром вы проснетесь вместе и поймете, как скучали друг без друга, пока каждый существовал в своем собственно мире сна.

Существует множество нюансов, индивидуальных для каждой пары. Но это были основные правила, которых стоит придерживаться в любовных делах.

Любовь – это искусство. Для того чтобы в ней преуспеть, нужно учиться быть разносторонним художником, мастером своего дела.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)