КАК ДОСТИЧЬ ОРГАЗМА ОДНОВРЕМЕННО С ПАРТНЕРОМ

10.08.2017

Одновременный оргазм – это тема, которая находит как приверженцев, так и противников, но равнодушным к обсуждению одновременного оргазма не остается никто. Влюбленные пары говорят о том, что в пик наслаждения – доставляемого и получаемого, - во всех красках расцветает и усиливается духовная связь между мужчиной и женщиной. Иные же, зачастую те, кто находится в «свободном плавании», утверждают, что одновременный оргазм не имеет ничего общего с описываемыми восторгами, и, если уж говорить напрямую, наоборот, следить за степенью возбуждения партнера лишает собственный оргазм множества оттенков.

В любом случае, чтобы занять какую-то определенную позицию в этом вопросе, нужно испытать одновременный оргазм с партнером, а не судить об этом явлении по интернет-статьям и отзывам подруг.

Как же достичь оргазма одновременно? Существует несколько проверенных способов, поэкспериментировав с которыми вы несомненно побываете на вершинах наслаждения синхронно с любимым человеком.

ИЗУЧАЙТЕ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Очень важно изучить эрогенные зоны и кто что любит в сексе. Как правило, мужчина возбуждается и достигает оргазма намного быстрее женщины, и потому именно ему лучше всего удастся контролировать ситуацию.

СИЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ

Для начала женщину нужно возбудить всеми известными именно ее мужчине способами. Уже в момент прелюдии она должна быть готова к оргазму, и тогда дело за малым – несколько фрикций и вот он, долгожданный оргазм у обоих партнеров.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Если обычным способом ничего не получается, тогда можно попрактиковать позу «69». Поначалу сосредоточиться на собственном удовольствии и удовольствии доставляемом будет нелегко, но постепенно вы «втянетесь», ну а награда не заставить себя ждать.

ПАРНАЯ МАСТУРБАЦИЯ

Еще один способ – парная мастурбация, когда оба партнера ласкают себя в присутствии друг друга. «Фишка» способа в том, что вы наблюдаете за сексуальными действиями о стороны любимого человека, когда как сами ласкаете свое тело так, как нравится вам. Партнер так же получает красивую картинку, что так же позволит вам достичь одновременного оргазма.

ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ

Длительно женатые пары – не все, но многие, - утверждают, что на каком-то этапе семейной жизни, когда партнеры и их тела физиологически подстраиваются друг под друга, синхронный оргазм становится нормой жизни.

Кто-то говорит, что дело не в физиологии, а в духовной связи – когда двое безумно сильно любят друг друга, в и организмах начинают происходить схожие процессы, что непременно приводит к одновременному оргазму во время секса.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)