КАК ДОСТИЧЬ ВАГИНАЛЬНОГО ОРГАЗМА

10.08.2017

На первый взгляд есть все для достижения простого женского счастья: любимый мужчина рядом, гармония, здоровье близких, регулярная сексуальна жизнь, которая приносит наслаждение. Однако есть одно но, секс приносит удовольствие, но недостаточное для достижения оргазма. Ни для кого не секрет, что вагинальный оргазм при каждом половом акте испытывают далеко не все женщины. А ведь есть и такие, кто ни разу в жизни его не испытывали. Из-за этого может развиться ряд комплексов у обоих партнеров. У женщины закрадывается мысль, что с ней что-то не так. Мужчина в лучшем случае считает, что все дело в нем, а в худшем, что его возлюбленная фригидная. Многие пары даже не пытаются что-либо исправить в своей сексуальной жизни и считают единственным верным вариантом – расставание.

Как же избежать расставания с любимым человеком?

ПСИХОЛОГИЯ

Необходимо начать с себя, покопаться в своем сознании. Обратиться к сексологу, потому что если стоит какой-то внутренний блок, который не дает до конца насладиться сексом, то снять его поможет только специализированный врач. На прием можно брать и своего партнера, вместе решить проблему будет проще и быстрее.

УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ

Они направлены на стимуляцию и тренировку интимных мышц. Во время упражнений мышцы приходят в тонус, развиваются эрогенные зоны. Их стоит делать регулярно и тогда эффект не заставит себя долго ждать.

РАСКОВАННОСТЬ

Долой стеснение и лишние мысли в голове! В сексе не должно быть никакой скованности, вы должны быть полностью расслаблены и отдаться целиком партнеру. Позволять делать с собой все, что ему заблагорассудится. Но не думать при этом о том, что забыли помыть посуду или позвонить маме. Сконцентрируйтесь на своих личных ощущениях и мыслях о партнере и себе в данный момент времени.

Решением этой проблемы должна заниматься не только одна девушка, но вместе со своим мужчиной. Узнайте лучше друг друга, станьте близки.

Говорите о сексе, чего вам в нем не хватает и что вам больше нравится. Тогда вы сможете намного больше расслабиться и делать то, что точно нравится партнеру.

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ.

Почитайте камасутру, посмотрите эротику и порнографию. Отметьте для себя то, что хотели бы попробовать. Вынесите секс из кровати на кухню, ванну, коридор или даже балкон.

Также неплохим был бы опыт занятия любовью в общественных местах, но стоит быть предельно осторожным!

Некоторых такой риск настолько возбуждает, что оргазм достигается за несколько минут. Можно еще поиграть в ролевые игры или использовать специальные игрушки.

Используйте позы, в которых стимулируется точка G. Например, мужчина сзади, женщина сверху лицом к партнеру или спиной, во время миссионерской позы, ноги женщины подняты вверх. В данных позах давление на переднюю стенку влагалища – максимально.

ОПЫТ

Часто отсутствие оргазма у женщины связано с неопытностью мужчины. Научитесь чувствовать тело партнерши, прислушиваться к ее реакции на те или иные прикосновения. Используйте оральные ласки. Ни в коем случае не брезгуйте телом вашей девушки, если вам не нравится запах или что-то еще, то всегда можно попросить принять душ или сходить туда с ней вместе.

АТМОСФЕРА

Устройте романтический вечер. Если нет денег на ресторан, то его можно организовать и у себя дома. Приготовьте вкусный ужин, купите вино, зажгите свечи и будьте галантны. Ни одна девушка не сможет устоять после такого. Ночью же вас, скорее всего, будет ждать награда, и девушка сможет достичь оргазма.

Ведь многим для такого требуетс

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)