КАК ЛАСКАТЬ МУЖЧИНУ

10.08.2017

Поднимая тему чувствительности кожи женщины и мужчины, стоит отметить, что у последнего наблюдается меньшая степень телесной возбужденности при ласках и прикосновениях.

В основном чувствительность ограничивается зонами ушей, рта, ну и, конечно же, зоной половых органов.

Такие особенности наблюдаются у типичного мужчины, этим он и отличается от типичной женщины.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Мужчине зачастую достаточно взглянуть на женщину, обнять или просто прикоснуться – он готов к физической близости, которая доставляет ему сексуальное наслаждение. Женщине, в свою очередь необходимо запустить множество механизмов для ее возбуждения, включая в список рецепторы, находящиеся на груди, а в завершении и половые органы.

Если в начале сексуальных отношений мужчина не смог пробудить чувствительность эрогенных зон женщины, то в дальнейшем, скорее всего, партнерша останется неудовлетворенной и недоразвитой в плане интимных отношений.

Она не сможет раскрыть себя, показать партнеру в минуты близости всего того, на что она могла бы быть способна. Любознательность и терпеливость в процессе сексуальных отношений, обучения женщины, в скором времени окупятся сполна, ведь она приобретет статус партнера в любовном союзе. Стоит отметить, что существуют женщины, чувствительность которых, находится в зоне половых органов, так же, как и у мужчин, не уделяя внимание рецепторам кожи и груди.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

Вместе с этим встречаются мужчины, которые испытывают повышенную чувствительность при предварительных ласках, как и многие женщины. Дополнительная стимуляция обеспечивает полноту ощущений при интимном контакте.

Партнерша должна отыскать эрогенные зоны своего мужчины, они могут располагаться в области глаз, ушей, рта, плечах, внутренней поверхности бедер и даже на затылке.

У некоторых мужчин замечается чувствительность сосков. Щекотание языком, нежные поглаживания, поцелуи тела чувствительного мужчины, помогают для полного раскрытия его темперамента в момент физической близости. Стоит отметить, что некоторым нравятся покусывания и царапания.

АКТИВНАЯ ПАРТНЕРША

Мужчине столь восприимчивому к таким проявлениям ласки необходима активная партнерша. Такой союз наиболее благоприятен для создания гармоничных половых отношений в семейной жизни. Если же пара состоит из «ленивцев», которые считают, что обрадуют партнера возможностью нежить себя, то такой брак непременно даст трещины. Причиной послужат взаимные обвинения во время или после физической близости.

ИНТИМНЫЙ МАССАЖ

Говоря о ласках интимных зон мужчины, стоит напомнить о чрезвычайной чувствительности его мошонки. Прикосновения или поглаживания женщины доставляют ее партнеру гамму удовольствия. Любовные игры женщины с половым членом мужчины могут проходить по-разному. Стоит напомнить, если необходимо ускорить процесс эрекции, женщина может приступить к незначительному сжатию и надавливанию полового органа. При этом ее пальцы и ладонь должны обволакивать основание пениса, ласково поглаживая по направлению к головке.

САМОЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ

Острой чувствительностью отличается передняя поверхность полового органа мужчины, которая продолжается к мошонке, а затем и к промежности. Завершающим элементом является уздечка, соединяющая крайнюю плоть с головкой пениса. Она почти доходит до отверстия мочеиспускательного канала. Эта зона мужского полового органа отличается повышенной чувствительностью.

ЭРЕКЦИЯ

Воздействие на чувствительные зоны заводят мужчину, пробуждая гамму разнообразных чувств, одновременно доставляя наслаждение его женщине. Лаская мужчину, женщина наблюдает, как ее партнер становится готовым к физической близости, что еще больше заводит ее, партнерша испытывает сильное возбуждение.

Эрекция – это полное свидетельство сексуального влияния женщины на ее партнера.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)