КАК НАУЧИТЬ ЕГО НОВОМУ В ПОСТЕЛИ

10.08.2017

Рядовой мужчина не обладает способностями к экстрасенсорике, и потому мысли его женщины остаются для него загадкой. Если она хочет, чтобы ее парень сделал что-то, необходимо об этом сказать. Велика вероятность, что он удивится, ведь ход наших мыслей просчитать им, бедолагам, вообще не представляется никакой возможности – они называют это пресловутой женской логикой и отказываются ее понимать. Однако, зачастую говорить в лоб – это способ, который пригождается в бытовой жизни, но никак не в постели.

Потому что все, что касается интимных дел, мужчины воспринимают куда как тоньше и болезненнее.

Так что же делать, если ее не устраивает что-то в сексе, а он учиться ничему не хочет?

Для начала нужно оговориться, что он, скорее всего о ее чаяниях не догадывается. Давайте разберемся, как лучше донести до него желаемое, при этом не потревожив его самолюбие.

ГОВОРИТЬ ПРЯМО

Говорить с ним о фантазиях в постели. Сначала стоит выслушать его – может быть то, о чем дама еще только мечтает, давно уже занимает Топ его сексуальных фантазий? Мужчина любит быть инициатором, и поэтому сейчас именно тот момент, когда нужно отдаться ему страстно и доверчиво. О своих сексуальных фантазиях тоже не стоит умалчивать, однако, говорить о них нужно не учительским и не начальничьим тоном, а жарким шепотом и с придыханием – пусть он не сомневается, что его женщина хочет попробовать с ним все, и ее заводит сама мысль об этом.

БРАТЬ В СВОИ РУКИ

Если девушку не устраивает текущее положение дел, и ее мужчина попросту ее не удовлетворяет, нужно смело брать дело в свои руки. Наглядный показ того, как надо и в каких местах ее ласкать, возбудит и раскрепостит мужчину.

Вид подруги, ласкающей себя, порадует взор любого самца и подстегнет его повторить это все с ней немедленно…

ПОХВАЛА

Если он сделал все, как надо, нужно обязательно отметить, что это был самый лучший секс в вашей жизни. Тогда он будет стремиться повторять это вновь и вновь.

ЗАГАДОЧНЫЕ ПОИСКИ

При определенном смущении, которое может выражать девушка, на помощь придет всемирная сеть Интернет. Можно отправить парню статью о точке G, и предложить вечерком поискать ее, или же дать ссылку на материал о важности стимуляции клитора. Будь уверена – он все прочтет и возьмет на вооружение.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

 Если речь идет о ролевых играх, то об этом мечтают практически все мужчины, но попросить свою женщину нарядиться горничной или гейшей попросту стесняются. Эффект неожиданности сработает лучше всего: когда женщина встречает своего партнера в чулочках на голое тело, или же в одном кружевном фартучке, это понравится кому угодно. После одного-двух раз он сам начнет говорить о том, что надо купить еще одни чулки и/или попробовать образ медсестры и полечить его. Не нужно указывать менторским тоном о своих желаниях и предпочтениях.

Женщина должна быть гибкой и уступчивой, даже в постели, а уж как мотивировать своего мужчину на Поступки – знает каждая.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)