КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОРГИЮ (ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ). ПРАВИЛА ГРУППОВОГО СЕКСА

10.08.2017

Это естественно, что секс, даже самый лучший и с любимым партнером, со временем надоедает и становится уже не таким хорошим, как раньше. Наверняка, с этой проблемой сталкивалось большинство из нас, а вот решает ее каждый по-своему. Кому-то лучше разорвать отношения и найти другого партнера, кто-то начинает изменять, а некоторые ищут пути решения этой проблемы. Например, начинают практиковать секс втроем или же обмен парами. Для супругов, которые не боятся столь радикальных методов для сохранения семьи и увеличения сексуального желания можно еще попробовать устроить оргию.

Но, думаю, со мной согласятся все, вы же не будете обращаться в какое-либо агентство или в интернет сообщество для того, чтобы вам все это дело организовали. Намного лучше будет, если этим займетесь вы сами, тогда можно будет спокойно расслабиться и не беспокоиться о неприятностях. Здесь вы можете воплотить свои мечты, так что не бойтесь фантазировать.

Самое главное, нужно правильно найти участников вашей оргии, ведь ошибка в выборе неизменно приведет к краху задуманного. Так что нужно руководствоваться, прежде всего, такими критериями для отбора партнеров:

  • - если вы задумали поучаствовать в оргии вместе с женой или подругой, обсудите с ней подходящих кандидатов. Они должны соответствовать ее и вашим представлениям о привлекательности, ведь в этот вечер в воздухе должно витать запах возбуждения и удовольствия, а не скользить неприязнь и угрюмое сопение.
  • - помните, что если ваш знакомый или знакомая постоянно говорит о сексе и бесчисленном количестве сексуальный партнеров, это совсем не означает, что все это правда. Такие люди сильны только в словах, а до дела у них редко доходит. Кстати, женщины редко уходят с такой экстремальной вечеринки, чаще так делают представители сильного пола, так что позаботьтесь об их численном превосходстве.

И, наконец, не забывайте, что оргия не имеет ничего общего с сексом втроем, здесь мужчин и женщин должно быть практически одинаковое количество. Конечно, мужчина будет довольным, если над его сокровищем будут трудиться несколько прелестниц, однако, женщины останутся ни с чем. А ведь удовольствие обоих сторон является одним из важнейших правил оргии, остальные сейчас перечислим:

  • - подготовьте побольше спиртных напитков. Поверьте, вам понадобится немного «микстуры» для настроения и снятия напряжения в компании. Ни в коем случае не путайте это мероприятие с пьянкой, кто-то скажет: «одно другому не мешает», но этого допустить нельзя. Никому же не хочется, чтобы его партнера начало тошнить на самом интересном месте или вообще повалило в сон, не правда ли? Кроме этого, именно в этот момент, за первой порцией «микстуры» вы сможете определить, не передумал ли кто позаниматься хорошенько сексом этим вечером. Если же таковой обнаружится, вам стоит немедленно проводить его к двери, чтобы не испортил всем вечер.
  • - не допускайте суеты. Перед самым главным вечером подготовьте вашу компанию, расскажите, что не нужно торопиться кончить и свалить домой. Женщины – существа неторопливые, им нужно дать время для возбуждения, кроме того, вашей целью является наибольшее количество наслаждения, верно? А для этого всем вам следует понять, что заканчиваться оргия должна одновременно, после достижения всеми кульминации.
  • - подберите главного героя оргии. Это не значит, что нужно выбрать человека, которому достанется больше сладких кусочков, наоборот, он должен подтолкнуть и настроить людей на секс. Этот человек, лучше парень, должен быть сексуален и раскрепощен, чтобы иметь некоторое влияние над остальными, но это не означает, что оргия будет под полным его контролем. Главное, чтобы вся группа мужчин и женщин последовала его примеру и перешла к откровенным действиям.

Итак, оргия началась, расслабьтесь и получайте от нее удовольствие!

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)