КАК РАБОТА ОТРАЖАЕТСЯ НА СЕКСЕ?

Что уж скрывать – наша жизнь полна стереотипов. Конечно, когда речь идёт о профессиях, у нас появляются тоже свои представления о том, какой этот человек в жизни.

Если, знакомясь с девушкой, мужчина узнаёт, что она, к примеру, бухгалтер – сразу возникает представление о скучном и однообразном сексе.

Если особа танцует go-go в клубе, то её поклонники уверены: она натура страстная, и секс с ней может продолжаться всю ночь напролёт.

КОГО ХОТЯТ ВИДЕТЬ В ПОСТЕЛИ?

Для обоих полов очень привлекательны артисты: киногерои становятся сексотипами. Особенно часто женщины смотрят на экран и фантазируют, что такой же красивый и романтический человек будет с ними в постели. Среди мужчин бытует мнение, что невероятно сексуальны стюардессы, официантки, медсёстры и даже горничные – недаром они постоянно мелькают в сюжетах порнофильмов.

Однако зачастую такие представления очень далеки от реальности.

Например, строгий начальник или жестокий генерал дома превращается в кроткую овцу, которая в постели предпочитает во всём потакать избраннице. Человек просто хочет отдохнуть от бесконечной ответственности, и в сексе берёт на себя роль раба.

ПРОФЕССИЯ: СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ И СЕКСУАЛЬНАЯ

Каждая профессия накладывает определённые обязательства: начальник должен быть строгим, охранник – спокойным и сдержанным. Человек вынужден играть эту роль, потому что положение обязывает, но сексуальные отношения – это совсем другое. Одни люди продолжают играть свою роль, а другие просто становятся собой. Именно поэтому практически невозможно раскрыть сексуальный потенциал человека, не перейдя «к практике».

Если человек продолжает играть свою роль, он хочет произвести впечатление. Таким людям обычно не хватает внимания, поэтому если уж говорить об артистах, то они настолько привыкли к восхищению, что им незачем кого-то поражать в постели. И наоборот, кому признания в жизни не хватает, те наоборот будут стараться. Неплохой повод задуматься о партнёре непрестижной профессии, не правда ли?

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ

Когда человек долго работает на одном поприще, может происходить профессиональная деформация. В этом случае человек приобретает черты характера, свойственные своему ремеслу и переносит их на личную жизнь. Особенно часто это происходит у учителей или, например, психологов. Преподаватели всех вокруг поучают, в том числе и в постели.

К счастью, такие случаи редки, и в расслабленной интимной обстановке человек становится собой. Даже если женщина выполняет мужскую работу, а мужчина – женскую, и они могут не приносить свои рабочие заботы домой, то в сексе никакого отражения профессии не будет.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)