КАК СДЕЛАТЬ ИЗ МУЖЧИНЫ СУПЕРЛЮБОВНИКА

Универсального рецепта для выполнения этого желания не существует, в том числе потому, что для каждой женщины «суперлюбовник» - понятие личное и индивидуальное. Для кого-то из них самый лучший партнер - это брутальный мачо с накачанными мускулами и неутомимый в постели, для других - романтичный и чувствительный подкаблучник, слепо выполняющий все прихоти своей госпожи.

Наверняка основным критерием должна быть способность мужчины доставлять своей партнерше наслаждение, получать которое обязана каждая женщина независимо от возраста, привычек и внешности.

НЕТ ЭГОИЗМУ

Для реализации этого условия мужчина должен быть, прежде всего, неэгоистом. Существуют парни, для которых оргазм партнерши - главная их задача в сексуальных отношениях. Они прекрасно понимают, что свою жажду наслаждения они смогут утолить всегда, а "вишенкой на торте" полученного ими удовольствия может стать только оргазм женщины.

ВОСПИТАНИЕ

Чтобы воспитать в мужчине отсутствие эгоизма, сделать из него джентльмена в постели, каждая леди обладает арсеналом многочисленных уловок вплоть до вызывания к себе жалости, лишь немного всплакнув, а иногда достаточно быть искренней и честной. Ведь главное приданное для любой женщины - это честность. Однако это вожделенное мужское качество имеет более сложную и психологически тонкую структуру. Оно либо заложено в мужчине от рождения, либо нет. Но всё же зачатки должны присутствовать в каждом, и задача женщины - их развивать.

ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ

Или научиться дифференцировать мужчин по простому принципу - жадный вряд ли будет хорошим любовником, а то и вовсе обратить внимание, как мужчина ест - говорят, по этому можно судить, каков он в постели. Оценив или по возможности развив в партнере отсутствие эгоистичности, можно попытаться предпринять несколько мер, которые будут способствовать формированию хорошего любовника и без которых даже неэгоистичный мужчина может оказаться слабым партнером.К числу этих мер можно отнести прикармливание любимого афродизиаками - орехами, белками различного происхождения, корнем сельдерея, грибами, рыбой, изюмом и др.

Конечно, в любом случае необходимо постоянно укреплять в мужчине его представления о себе как о лучшем любовнике, по достоинству оценивать его физические данные.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)