Как сексуальность зависит от места работы

Место работы может наложить на либидо человека неизгладимый отпечаток и даже привести к болезням интимной сферы. Действие профессии на сексуальность человека зависит от того, как она влияет на его характер.

Управленцы

Все, чьи профессии связаны с управлением и работой с людьми, периодически нуждаются в консультации специалиста. Как правило, на работе они управляют окружающими, но дома ситуация меняется с точностью до наоборот. Часто они утрачивают душевную тонкость, эстетическое чувство. Руководящий образ жизни вредит нервной системе, забирает сексуальную энергию, а при сексе требуются кураж, благодушие, доброжелательный настрой. Сидячий образ жизни приводит к застою крови в малом тазу, у мужчины возникает простатит, становится хуже эрекция, семяизвержение становится более быстрым.

Политики

Люди, занимающиеся политикой, общественной работой, тренеры, руководители туристических групп и спасательных команд, люди свободной профессии могут быть "коллекционерами", но не нарочно: просто проходил мимо, почему бы заодно не пойти на близость? Часто они стремятся иметь много женщин, но с каждой в отдельности бывают очень короткое время. Им нравится быстрый секс, между делом, буквально на рабочем столе, не раздеваясь. Они легко знакомятся в силу высокой общительности и активности. А потом бросаются покорять следующую дамочку, попавшую в поле их зрения. Как правило, они быстро возбуждаются и столь же быстро заканчивают половой акт. Предварительная подготовка минимальная, все делается напористо и активно.

Рабочие

Люди, которые работают в помещениях с высокой температурой, могут пострадать. Высокая температура отрицательно влияет на качество мужских сперматозоидов, способствует снижению потенции. Те, кто работает с отбойным молотком, в шахте, укладывает асфальт, страдают так называемой вибрационной болезнью, а у водителей плюс ко всему от постоянного сидячего образа жизни может возникнуть простатит. Профессии, связанные с вредным производством, приводят к истощению нервной системы. Как правило, страдает здесь не только одна мужская функция, а все. Это и короткая продолжительность полового акта, и отсутствие сил, желания, достаточной эрекции.

Адвокаты, психологи, врачи

Мужчины, выбирающие профессии, связанные с исследованием, изучением, самоконтролем и анализом ситуации: врачи, адвокаты, психологи, ученые-экспериментаторы, - в сексе, как и в жизни, очень осторожны. Тщательно заботятся о безопасности секса и о предотвращении нежелательных последствий. Из-за боязни быть отвергнутым такой мужчина практически никогда не проявляет инициативу ни в знакомстве, ни в процессе близости. В постели он нежен и предупредителен. Вообще нежность - это та же осторожность. Опасается сделать партнерше больно, поэтому не принимает в сексе ни садизма, ни насилия. Думает о том, чтобы доставить удовольствие женщине, все стремится делать качественно.

Финансисты, машинисты, пилоты

Финансист, машинист, пилот склонны ценить стабильность партнерских взаимоотношений, но нередко они относятся к сексу как к одной из своих физиологических потребностей. А так как они любят свои потребности удовлетворять надежно и основательно - досыта и хорошо поесть, в удовольствие попить, - то и к сексу у них отношение такое же. У них полностью отсутствует спонтанность, но всегда имеется четкая определенность.

Спортсмены, полицейские, военные

Их сексуальные реакции столь же просты и непосредственны: есть возможность иметь половой контакт - он будет, нет таковой - нет и проблем с воздержанием. Таким людям непонятны жалобы женщины на интимную неудовлетворенность, поскольку для них самих получение удовольствия от секса - обычное дело, естественное. Они совершенно не понимают флирта, воспринимая любой сигнал интимной окраски как призыв к половому акту.

Артисты

Представителям профессий, требующих широкого постоянного общения (артисты, репортеры, учителя, продавцы), важна любая известность, признание, восхищение ими, в том числе и в постели. В сексе для таких мужчин внешняя, демонстративная сторона эмоций подчас может стать самоцелью. Подобным личностям претит в первую очередь размеренный, однообразный секс, входящий в привычку. И слухи о количестве женщин, побывавших в постели отдельных представителей этого типа, порой не преувеличены. Но это - следствие не гиперсексуальности, а частой неудовлетворенности "обыденным" сексом, жажда поиска чего-то необыкновенного в этом плане.

Подпишись на наш канал "клубничка" ;)