КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПРАВИЛЬНО?

10.08.2017

С недавнего времени ответы на этот вопрос ищут тысячи пользователей всемирной паутины, не говоря о читателях специализированных журналов.

И, внимание, наконец-то точный алгоритм действий был обнаружен!

Все, что нужно, это точно следовать советам.

Итак, во-первых, надо определить свой пол.

НАОБОРОТ

Еще полвека назад эту фразу приняли бы за шутку, но теперь все изменилось. Женщины носят длинные волосы, красятся и одевают юбки. Как бы не так. Взгляните в телевизор, вся эстрада накрашена, у половины длинные волосы, не зависимо от пола. Да что эстрада, даже Криштиано Роналду, представитель весьма мужской профессии красится побольше некоторых дам. Кстати, зато некоторые дамы стригутся под полубокс и устраиваются на работу сварщиками. Так что и профессия перестала быть показателем. Юбки – критерий более надежный, но и здесь есть нюансы. Впрочем, если вы являетесь шотландцем или Андреем Губиным – в ношении юбки вас нельзя упрекнуть, хотя вы, бесспорно, мужчина. Позаботьтесь о том, чтобы вы сами были легко узнаваемы для представителей противоположного пола.

В крайнем случае, загляните в паспорт, там ваш пол прописан чёрным по белому, ему и постарайтесь соответствовать по внешним признакам.

ЗАПИСЬ В ПАСПОРТЕ

После решения проблемы половой принадлежности уже ничего не отвлекает от цели. Но нельзя заниматься сексом в одиночестве, а нужно подыскать партнера. Очень часто это просто – стоит лишь внимательно осмотреться. Наверняка перед телевизором в соседней комнате сидит кто-нибудь подходящий. Но будьте аккуратны и не спешите!

В данном случае вы должны помнить, что качественный регулярный, правильный секс возможен только в рамках семьи.

Как мы выяснили в предыдущем пункте, чтобы узнать, подходящий ли это человек, лучше сразу же ознакомиться с записями в его паспорте. В идеале у человека должна быть такая же фамилия и противоположный пол, но при этом он не должен быть вашим ребенком (ну, или вы его). Другими словами, вам нужно вступить в брак с понравившимся человеком.

ПО ПРАВИЛАМ

Прочитайте, что написано в графе «семейное положение», у вашего потенциального секс партнёра. Там должны быть указаны ваши имя и фамилия. В этом случае секс автоматически получает одобрение всех религий и лично президента Владимира Путина, а после этого ну никак уже не может быть неправильным.

К ДЕЛУ

Итак, вот мы и подошли к решающей стадии. Здесь возможны два варианта событий. Если вы мужчина и хотите секса – проблем нет, сразу сообщайте о своих намерениях и приступайте к делу.

Если же вы относитесь к прекрасной половине человечества, то все может немного осложниться. Ибо, как говорил древнеиндийский мудрец: мужчины всегда хотят, но не всегда могут. Если случилась как раз такая ситуация, то возьмите ее в свои руки. Или еще лучше – донесите ваши намерения в устной форме. Ну, то есть – устами (губами, языком). От этого еще ни один из мужчин не устоял. После приведения всех действующих лиц в боевую готовность – вперед!

Главное, начать, а дальше – мать-природа подскажет правильные и необходимые действия.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)