КАКОЙ СЕКС СЕГОДНЯ ПРИЯТЕН ЛЮДЯМ?

10.08.2017

Давайте спросим друг друга честно: кто в наше время занимается сексом и ведет регулярную половую жизнь? Такой вопрос невольно возникает в голове не всегда, но ради расширения кругозора выскажу некоторые интересные наблюдения. Когда насмотришься на периодически проводимые гей-парады. Во время этих гей-парадов все делятся на 3 категории: это непосредственно сами гомосексуалисты – участники парадов, люди, которые пытаются отстаивать права сексуальных меньшинств и их ярые противники. Вы наверное не задумывались над тем, что настоящим сексом, который предназначен для человека от Бога и является природным для нас, занимается подавляющее меньшенство населения нашей страны. Я не стану брать масштабы всей планеты, но мне кажется, картина получится приблизительно такая же.

В РАМКАХ СЕМЬИ

Сначала несколько слов о том, какой же секс настоящий. Имеется ввиду гетеросексуальный контакт между людьми зрелого возраста, заключившими брачный союз, то есть между мужем и женой в рамках семьи.

Не затрагивая тему случайного секса, давайте поговорим о стабильной половой жизни, которая должна быть у каждого человека. Под ней мы подразумеваем сексуальную связь с тем человеком, с которым тебе приятно находиться рядом. И эта связь должна нравиться именно тебе, не каким-то церковным деятелям или, что ещё круче, парламенту, президенту.

ВОЗРАСТ

Кто составляет население нашей страны? Дети и люди пенсионного возраста, в жизни которых по понятным причинам секса нет. Это частые клиенты наших больниц, которые по состоянию здоровья не могу им заниматься, временно или навсегда – это не важно, ведь мы сейчас говорим о регулярной сексуальной жизни.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

За ними идут преступники, отбывающие свои сроки наказания за решеткой, а так же солдаты и моряки, которым нормальный секс только снится.

РЕЛИГИЯ

Дальше - это представители религии, которым их вера не позволяет наслаждаться сексом. К сожалению есть и такие вероисповедания. Какой уж тут регулярный секс?

БЕЗ ПОЛЬЗЫ

Затем давайте вспомним о бесчисленном количестве мигрантов, которые живут в полнейшей нищете на задворках нашей страны или же за рубежом, так как уехали на заработки – им явно в таких условиях не до размножения. Может быть секс и есть, но не настоящий, не в счастливом браке, несущий больше негатива, чем пользы, больше болезней, чем оздоровления и отдыха.

ОСОБЫЕ ПРОФЕССИИ

Нет регулярной половой жизни и у представителей особых профессий – экспедиторов, проводников, дальнобойщиков и так далее. Нет, конечно, они наверняка занимаются сексом, только вот явно не с одним и тем же партнером. И, в конце концов, это люди, переживающие неразделенную любовь и те, кого, просто, никто не хочет.

В ИТОГЕ

Конечно, у нас в стране заключается много гетеросексуальных браков, в которых по идее должна быть стабильная половая жизнь. Вот только, что у них за секс такой, если ежегодно как минимум половина этих браков расторгается? И в итоге кто у нас остается? Да, вот, именно, геи и прочие сексуальные меньшинства и остаются. Именно они занимаются регулярно сексом со своим партнером.

ЗАМЕНА ЦЕННОСТЕЙ

Почему я затронул эту тему? Потому что разум человеческий настолько испортился, а понятие прекрасного извратилось до такой степени, что люди даже думают что настоящий секс не приносит настоящей радости. А то, что противоестественно, постепенно возводится в ранг наивысшего удовольствия и активно пропагандируется. Кто будет бороться с этим, к сожалению, не помогут ни какие радикальные меры. Нужно убеждение, разъяснение, воспитание, в конечном счёте.

Дети должны видеть счастливых и любящих друг друга маму и папу, и тогда они и сами повторят эти отношения в своей жизни.

ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ

Если вы живёте с мужем или женой, цените его или её, как самое большое сокровище. Секс с этим человеком не потребует от вас вложений кровно заработанных денег (и немалых, причём). Секс с супругом приносит оздоровление и восстановление, не сопряжён с нервными нагрузками, боязнью заболеть или страхом, забеременеть или, что кто-то узнает.

Только с возлюбленной или возлюбленным, которому вы отдали себя на всю жизнь, вы сможете испытать то, что мы обычно называем счастьем.

Хотя, конечно, нам и этого всегда бывает мало, но в других случаях счастья и близко нет, только его мираж, обман, мыльный пузырь, оставляющий разочарованным.

СТАТИСТИКА

Напоследок немного статистики. Житель России занимается сексом 150 раз в год, половина подростков уже имеет сексуальный опыт, а 20 тысяч девушек в возрасте до 18 лет выходят замуж. Каждый год происходит около 80 тысяч разводов. 4% мужчин – геи, то же можно сказать и о женщинах-лесбиянках, а ещё 4% людей – гермафродиты. Это немало, и во всем мире к таким людям относятся толерантно. Я не против толерантности, Но ведь наблюдается нездоровая тенденция, что противоестественный секс мы начинаем считать правильным. Стоит об этом задуматься. Или же даже встревожиться нужно? Как по вашему?

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)