МУЖСКИЕ СЕКС-СОВЕТЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК

10.08.2017

Любой девушке хочется, чтобы мужчина считал ее лучшей, и даже не смотрел на сторону, а в мыслях была лишь она одна. Разумеется, в первую очередь это касается постели – ведь от Идеальной Любовницы не уходят. Но как ей стать?

Что говорят мужчины о том, какими бы они хотели видеть своих девушек в постели?

АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ

Часто мужчины говорят о том, что им хотелось бы, чтобы их партнерши были инициаторами интимной близости. Когда порой мужчина пассивен, а женщина уверенно и нежно подчиняет его, выступает руководителем сексуального акта, по мнению сильного пола, это «просто великолепно».

Так что не всегда нужно быть податливой и подчиняющейся стороной, смена ролей возбуждает.

ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ

Минет – это то, что 100% заведет любого мужчину, и частенько они жалеют, что женщины так редко пользуются этим восхитительным инструментом доведения мужчины до высшей точки блаженства. Оральный секс хорош и как прелюдия, и как полноценный половой акт.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Мужчина хочет экспериментировать, но порой боится признаться в этом партнерше. Чтобы стать для него идеальной любовницей, нужно всегда быть готовой попробовать нечто новое. Это сделает сексуальную жизнь насыщенной и полноценной. Еще одно желание мужчин касаемое экспериментов – им хочется, чтобы женщина говорила о своих сексуальных фантазиях и сама предлагала внести в близость новизну. Это возбуждает и манит.

УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

Мужчин раздражают постоянные вопросы «Ты меня любишь?» или «Я толстая?» Они хотят видеть рядом с собой незакомплексованную и уверенную в себе женщину, ведь только такая партнерша может получать удовольствие от плотской любви и дарить его в полной мере.

 ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН

Любой мужчина хочет, чтобы его девушка была готова к любовным играм всегда и везде. Излишняя скромность, низкая сексуальная активность и недостаточное либидо расстраивают и заставляют задумываться о других девушках.

Все вышеперечисленное не значит, что такой нужно быть всегда. Не позволяйте себе быть для своего мужчины полностью прочитанной книгой, держите его в небольшом волнении и напряжении.

Тем не менее, не стоит слишком часто быть внезапной и неожиданной – это выбивает почву из под ног, и представитель сильного пола не может быть уверенным в стабильности отношений и адекватности самой девушки. Все хорошо в меру, ну а мера, как известно, у каждого своя.
Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)