МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВАРИАЦИИ В СЕКСЕ

10.08.2017

В наше демократичное время многие любят экспериментировать и не только в бизнесе, но и в сексуальной жизни. В свое время скучающие и уставшие от обыденности американцы принесли в мировое сообщество притягательную сексуальную новинку – свингинг. Теперь это не только термин в музыке, но и популярное сексуальное течение. И если раньше это сообщество людей можно было отнести к сексуальным меньшинствам, то сейчас одна Европа может похвастаться более 60 тысячами официально зарегистрированных свингеров, не говоря о тех, кто не может отрыто признаться в таком необычном сексуальном предпочтении. Раньше свингерство считали некой патологией, но в современном мире это общепризнанное сексуальное движение.

СУТЬ СВИНГА

Суть свинга в общем-то проста – это обмен парами для познания новых сексуальных ощущений. Это происходит с согласия обеих сторон и больше похоже на услуги по прокату.

Свингеры протестуют против того, чтобы их увлечение трактовали как порнографию, так как у них есть собственный «кодекс чести», который они неукоснительно соблюдают.

К примеру, те, кто относят свинг к групповому сексу, ошибаются, так как свингеры не практикуют бисексуальные контакты. Специальные свингерские клубы заботятся о том, чтобы у пар создалось положительное впечатление друг о друге и обоюдная симпатия, поэтому предварительно свингеры знакомятся, общаются и лишь потом договариваются об обмене. Таким образом, люди сами несут ответственность за содеянное, ведь окончательно решение зависит только от них самих.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У свинга есть свои достоинства и недостатки.

Часто супружеские пары устают от однообразия в сексуальной жизни, поэтому свингинг, происходящий с согласия обоих партнеров, является своеобразной разрядкой.

Таким образом, считать его изменой было бы не правильно. Однако существуют некоторые психологические аспекты, которые также могут повлиять на решение партнеров. Далеко не каждый человек согласится на подобный эксперимент. И это может повлиять на дальнейшие взаимоотношения между любящими людьми: может поспособствовать как их сближению, так и привести к разрыву отношений. Психологи никогда не практикуют такой метод в разрешении семейных конфликтов.

ОТКРЫТЫЙ И ЗАКРЫТЫЙ СВИНГ

Свинг – это необязательно прямой обмен партнерами, существует многообразие форм, среди которых есть и щадящие виды свингинга. Самый простой вид – занятие сексом в одном помещении с другой парой не обмениваясь при этом партнерами.

Для тех, кто хочет более острых ощущений, но не готов наблюдать за своей второй половинкой в такой щекотливой ситуации, существует закрытый свинг – секс с обменом партнерами, но в разных помещениях.

Некоторые из них оборудованы глазками, наподобие дверных, чтобы иметь возможность скрыто наблюдать за партнером. Открытый свинг чаще всего практикуют опытные пары, которые не стесняются и получают от наблюдения за сексуальными утехами второй половинки истинное наслаждение и дополнительную дозу адреналина.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Так или иначе, свинг – это не только экстремальный способ перевести отношения на новый уровень. Он способствует сексуальному и моральному раскрепощению, а также волей неволей заставляет следить за своим внешним видом. Как видите, это новоявленное увлечение все же может сыграть положительную роль в жизни человека.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)