НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ СОБСТВЕННОГО МУЖА

Огромное количество женщин по всему миру замечает, что после нескольких лет брака их мужчины перестают испытывать к ним сексуальный интерес. Причин этому может быть достаточно много. Кто-то уверен, будто угасание страсти происходит из-за того, что спустя 3-4 года представитель сильного пола перестает реагировать на феромоны, выделяемые его партнершей. Другая теория объясняет это явление тем, что человек физически и психологически не может испытывать к партнеру постоянное сексуальное влечение. В любом случае снижение сексуального интереса - это достаточно часто встречающаяся проблема, и ее нужно решать.

Решение же у данной проблемы всего одно. Заново влюбить в себя своего собственного мужа. Звучит провокационно, жестко, но, по сути, все так и есть. Впрочем, для того чтобы не вызвать у читателя негодования по поводу того, что любовь бессмертна и пр., назовем список советов, которые будут приведены ниже, рекомендациями по соблазнению собственного супруга.

ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ.

Одним из наиболее эффективных способов вернуть интерес собственного мужа является внесение изменений в свою внешность. В первую очередь речь идет о смене прически, цвета волос, стиля наложения макияжа, подбираемой одежды и т.д. При этом женщине, прожившей с мужчиной уже несколько лет, будет гораздо проще, ведь она неплохо знает о вкусах своей второй половинки. Объясняется эффективность данного метода тем, что преобразившийся имидж супруги будет восприниматься представителем сильного пола как новая партнерша.

Необходимо осознавать, что чисто инстинктивно мужчины полигамны и на этом можно играть.

БОЛЬШЕ ЭРОТИКИ.

Если сексуальный интерес мужчины угасает, то его избраннице стоит добавить немного эротики в их интимные отношения. Но как же это делать? Начать стоит с покупки эротичного нижнего белья. Кроме того, неплохо работают и такие элементы гардероба, как чулки, корсеты и прочие реквизиты из арсенала жриц любви.

При этом важно подходить к выбору подобных нарядов творчески. Ведь банальные черные чулки в сетку нравятся далеко не всем мужчинам. Также возбудить супруга можно, предложив ему поиграть в ролевые игры. Примерьте наряд медсестры, стюардессы и т.д.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

Очень часто мужчины теряют интерес к своим женам из-за однообразности интимных отношений. Таким образом, разжечь угасающую страсть можно, сделав семейный секс более пикантным и необычным. Для этого нужно отказаться от глупых постельных табу и попробовать поэкспериментировать. Новые позы, альтернативные виды секса, интим-приспособления - все это способно вызвать интерес практически у любого мужчины.

СМЕНА ОБСТАНОВКИ.

Нередко на сексуальную активность представителя сильного пола негативное влияние оказывает одна и та же обстановка. Попробуйте сменить декорации: займитесь сексом в машине, на лесной поляне, на пляже и т.д.

Еще лучше отправиться в путешествие, ведь не секрет, что во время туристических поездок интимные отношения супругов серьезно улучшаются.

ИГРА НА РЕВНОСТИ.

По своей сути мужчины достаточно ревнивы, и если муж заметит, что его супруга начинает флиртовать с другими представителями сильного пола, то, вероятнее всего, он захочет предъявить свои права на секс с ней.

Самое главное, не переборщи

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)