О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ ПОСЛЕ СЕКСА?

Не секрет, что любая девушка хотела бы знать: что думает о ней и об их отношениях избранник. Спешим открыть карты! Итак, самые типичные мужские мысли сразу после того, как ему повезло оказаться с вами в одной постели.

И сразу «сенсация»: оказывается, мужчины очень любят секс. Особенно если это секс с девушкой, которая очень нравится, которая вызывает приятные эмоции и новые ощущения.

Так вот, сразу после ночи любви парни, в отличие от девушек, вовсе не пытаются планировать дальнейшие отношения или заниматься анализом прошедшей ночи.

Они просто задаются вопросом: скоро ли будет ее повтор?

Отсюда вывод для женской любознательности. Утро после первого секса – не самое лучшее время для серьезных разговоров. Зато это идеальное время, чтобы еще немного побарахтаться в постели.

ВОЛНЕНИЕ

Хотя и не показывая виду, мужчины все же переживают за свое «ночное выступление». Волнение начинается еще задолго до его окончания – и иногда даже мешает сорвать заслуженные аплодисменты. Вот почему мужское фиаско является серьезным поводом для расстройства на очень долгое время.

Еще один вывод для женщин: будьте снисходительны и милосердны. Секс был не самым идеальным в вашей жизни? Если мужчина не полный идиот, он уже понял это сам, поэтому не стоит заострять внимание на его неудаче. В таком случае он обязательно захочет реванша и будьте уверены – результат вас приятно удивит!

Конечно, это не относится к случаям, когда всю ночь партнер был озабочен больше своим собственным удовольствием, чем вашим. Гоните такого в три шеи и забудьте эту ночь как страшный сон.

МИФЫ

Многие женщины думают: как только они окажутся в постели с мужчиной, он тут же начнет мысленно сравнивать их со своей бывшей или примерять образ развратницы из просмотренного недавно порнофильма. Это глупо и очень далеко от действительности.

Сами посудите – зачем парню фантазировать о ком-то еще, если с ним рядом сейчас живая и обнаженная вы? К тому же, сильный пол прекрасно умеет разделять фантазии и реальность.

Поэтому просто будьте собой. Не нужно постановочных трюков, картинно-томных поз, будуарного освещения, в котором ваше тело выглядело бы «чуть лучше, чем есть». Даже супер-сексуальное кружевное белье ни один мужчина не оценит по достоинству, если оно, как и предыдущие атрибуты, связано с притворством и игрой, пусть даже самой вдохновенной. Покажите себя настоящую, расслабьтесь и отдайтесь ощущениям!

ПОСЛЕ СЕКСА

Мужчины не строят планов на дальнейшие отношения, и это факт. Первый секс, пусть даже самый сногсшибательный – всего лишь секс, и ничего больше. В свою очередь, это вовсе не означает, что после посредственной ночи парень убежит от вас, роняя тапки. Он здесь, с вами, и это хорошо уже само по себе. Для женщин в такой ситуации можно посоветовать одно: не форсируйте события. Сейчас вам не помешает понять, подходите ли вы друг другу для продолжения отношений. Захочется проводить больше времени вместе – отлично. Решите, что лучше разбежаться – что ж, тоже хорошо.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)