О СВЯЗИ СЕКСА И КАРМЫ

В ХХ веке Западному миру в невиданных доселе масштабах открылись сокровенные тайны Востока.

Сегодня сложно найти человека, ничего не знающего о карме. А так как с каждым днем все больше людей проникаются тысячелетней мудростью философии вселенского закона воздаяния, появляется необходимость прояснения ее связи с половой жизнью. Секс является неотъемлемой частью человеческого существования, но, к сожалению, мы мало понимаем его воздействие на нашу жизнь и судьбу.

СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ

Обращаясь к кармическим трактатам, повествующих нам о связи полов, мы находим, что партнеры, вступая в половую связь, неизбежно обмениваются энергетикой, которая и является по сути нашей жизненной силой, так как в ней заложена информация пути нашей души. Это означает, что в каком-то смысле наша судьба сплетается с тем человеком, который разделил с нами ложе.

Из этого явствует, что чем больше человек имеет сексуальных контактов с различными людьми, тем сильнее отягощается его карма.

В связи с этим становятся понятными предписания древних о необходимости блюсти сексуальную сдержанность и отдаваться только своему супругу, с которым человек и так сплетает судьбу клятвой на всю жизнь.

ДЕВСТВЕННОСТЬ

С энергетической и символической точек зрения, женщина подобна сосуду. В Ведах говорится, что по своей природе мужчина отдает, а женщина принимает. Мужчина – солнечные лучи и дождь, а женщина – жизнь дающая, плодоносная земля. Это означает, что дамы на протяжении всей жизни непрестанно накапливают информацию через все сферы соприкосновения с внешними объектами, в том числе и через секс. Поэтому в писаниях мужчинам рекомендовали создавать потомство лишь с нетронутыми девами, чтобы их род тоже сохранялся нетронутым и вбирал в себя только его черты.

ОЧИЩЕНИЕ

Карма, как закон всемирного воздаяния, должна не только наказывать человека за провинности и плохие мысли, но также и вознаграждать за хорошие дела и за благие намерения. Так, направив во время секса на партнера мысли о его благополучии и удовольствии, вы как бы держите слово перед вселенной для счастья этого человека. Это, во-первых, является само по себе хорошим поступком, а, во-вторых, создает связь между партнерами, которая позволяет обмениваться энергиями. Считается, что если во время секса пара хотела доставить друг другу наибольшее удовольствие, и дух партнеров был сосредоточен только на этом процессе, то сам половой акт не ослабит их, а непременно наполнит любовью и новыми жизненными силами. Таким образом, они смогут обменяться энергией, не растратив ее бессмысленно. Такой обмен вполне естественен, когда два человека питают искренние чувства. И чем глубже осознание этого, тем большего эффекта возможно достичь.

Тем более, что такой половой акт способен очистить человека от кармической связи с предыдущими партнерами за счет желания единения души с возлюбленным человеком, что как бы сжигает прошлые связи силой любви и возвышением духа.

ДУХОВНЫЙ ВАМПИРИЗМ

Но, помимо возвышенного обмена энергиями, секс можно использовать и для того, чтобы передать кому-то негативную карму и наполниться позитивной. В Западном мире это называется колдовством, а сам процесс в простонародье именуют духовным вампиризмом. Но еще и беспорядочные половые связи также могут изрядно потрепать ваше тонкое тело. Вообще, самый большой выброс и обмен энергиями происходит во время оргазма. Поэтому было разработано множество различных упражнений, позволяющих контролировать и направлять этот процесс. Обладая умением полностью контролировать свой поток сексуальной энергии, человек способен управлять своей энергией в целом.

ТАНТРА

На Дальнем Востоке существует целая духовная школа, призванная вести душу к просветлению посредством сексуальных практик. Она называется Тантра. Тантра является одним из древнейших индийских путей внутреннего развития, упирающегося своим существованием во времена, когда у берегов Инда царила Ведическая идеология, то есть более 4 тысячелетий назад. Покровителем тантристов является господь Шива, который на всех изображениях появляется с лингамом (мужским пенисом) в образной форме, то ли с продолговатым глиняным пнем, то ли с палицей, олицетворяющей мужское начало. Интересным является то, что Шива является также и покровителем йогов, так как в Индии третий глаз называется «Шив нетра», что означает глаз Шивы.

Все это означает, что секс был одним из основных духовных упражнений в древней Индии, пока сдержанный период Упанишад не предал его цензуре.

Человек, все же, – кузнец своей судьбы и ему подвластно ее менять. Счастье и душевное равновесие мы можем найти, только самостоятельно приложив к этому усилия. Завтра никогда не настанет сегодня. Обуздав свою сексуальную энергию, человек становится не только умелым любовником, но хозяином собственной жизни.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)